Перейти к содержанию
YOUrAl

Нас вырастил Сталин - на верность народу...

Рекомендуемые сообщения

Здесь, на ПушОрге, я в меньшинстве, но есть и другие адекватно мыслящие граждане России, с которыми я не знаком, но согласен

joxi_screenshot_1556295914882.png.81d937a9ff9b9dd431c8885a4bfffaf1.png

Поделиться сообщением

8 минут назад, Новый Витязь сказал:

Здесь, на ПушОрге, я в меньшинстве, но есть и другие адекватно мыслящие граждане России, с которыми я не знаком, но согласен

оно понятно.когда своего жидкого не хватает,приходится чужое в ход пускать.

а у этого адекватно мыслящего вы что паспорт проверяли-он точно гражданин России?

• Нравится 3

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4Серый сказал:

а у этого адекватно мыслящего вы что паспорт проверяли-он точно гражданин России?

а без паспорта нельзя?

Вон вам на России1 с английским и израильским паспортами будет лучше?

Изменено пользователем Новый Витязь

Поделиться сообщением

Только что, Новый Витязь сказал:

а без паспорта нельзя?

с хохлятских айпишников пишет немеряно народа.без паспорта никак нельзя))))

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 4Серый сказал:
15 минут назад, Новый Витязь сказал:

оно понятно.когда своего жидкого не хватает,приходится чужое в ход пускать.

Да вроде как граждонин РФ он - типо сценорист

А мне вот другое интересно -- алгоритм поиска Новым Витязем инфы против СССР и в частности товарища Сталина )))

Неужто он специально сидит в твитах типо "адекватно мыслящих" и выискивает в них инфу против СССР?

И при этом не замечает других записей от тех же самых мыслителей))) 

Изменено пользователем gusamir
  • Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

@Новый Витязь , а почему Вы не постите в думах о Родине другие проблемы озвученные тем мыслителем?

Например о тяжёлой доле врачей в нынешнем капитализме? Вот тута 

ПС, вообще конечно -- это капец по каким ресурсам Вы ходите. Так и крышу снести может, особенно читая комменты публики которая в тех твитах тусуется ))) 

Изменено пользователем gusamir
  • Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gusamir сказал:

А мне вот другое интересно -- алгоритм поиска Новым Витязем инфы против СССР и в частности товарища Сталина )))

Неужто он специально сидит в твитах типо "адекватно мыслящих" и выискивает в них инфу против СССР?

И при этом не замечает других записей от тех же самых мыслителей

да полно помоев на эту тему.я вот только одного не пойму:так боятся уже мёртвого Сталина это кем надо быть по убеждениям?у меня окромя фашизма в голове других версий нету

• Нравится 3

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Новый Витязь сказал:

joxi_screenshot_1556295914882.png.81d937a9ff9b9dd431c8885a4bfffaf1.png

Да вы и не только здесь в меньшинстве и это не может не радовать, ибо таки сдаёте позиции после вакханалии рубежа веков. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, Новый Витязь сказал:

Здесь, на ПушОрге, я в меньшинстве

:n08:

• Нравится 2
  • Смешно 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

В 24.04.2019 в 21:55, Новый Витязь сказал:

@Грюн вот глянь на пять минут с момента 01:50:36:00  Это Грюна мысли? или мне кажется

=Ох уж эти фантазеры=(с) ... )))

Какие к примеру  ты нашел  Грюна мысли  в дебильной  фразе Дудя -= Он шикарно жил!=(с)  ... )))     да  Сталин   пил Хванчкару  и курил  Герцеговину флор  , так   это  мог себе позволить  любой работающий   человек в  СССР   ... а то что сейчас   пьют  и курят   в Кремле   Новый Витязь   навряд ли сможет позволить ... )))

Канеш  выиграл  войну  народ - советский народ ,  ...   стоп-стоп   , а что  народ  сам по -себе   схватил   оружие со складов  22го июня  1941м   , сам по-себе   этим  оружием  громил фашистов  , сам по-себе   заводы   перевозил   на Урал и за Урал  ,  сам по-себе   партизанил  ,  сам по-себе  освободил  пол-Европы  , водрузил Знамя Победы над Рейхстагом  , а потом   вернулся  в  СССР   , а тут   его   =гадкий=  Сталин  всех скопом в ГУЛАГ... ))) 

Ни какой народ  без руководства    ни  выигрывал  ни одной  войны в истории  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА  !!! ...

Так что уважаемый  тебе =каааааааазеца=(с) ... )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, Грюн сказал:

=Ох уж эти фантазеры=(с) ... )))

Какие к примеру  ты нашел  Грюна мысли  в дебильной  фразе Дудя -= Он шикарно жил!=(с)  ... )))     да  Сталин   пил Хванчкару  и курил  Герцеговину флор  , так   это  мог себе позволить  любой работающий   человек в  СССР   ... а то что сейчас   пьют  и курят   в Кремле   Новый Витязь   навряд ли сможет позволить ... )))

Так что уважаемый  тебе =каааааааазеца=(с) ... )))

@Грюн Хванчкару может выпить сегодня каждый . В " Красном и белом " либое вино продаётся ( любую этикетку в типографии напечатают ) . 

А настоящую Хванчкару пил последний до принуждения Грузии к миру . 

После этого они начали своим вином травить нас. Мстят нам руками главбуржуинов местного производства .

Настоящей Хванчкару в Пушкино нет , и даже та что стоит в "араматном мире " за 2400руб , не Хванчкара . Пробовал. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, A.Bondarenko сказал:

Настоящей Хванчкару в Пушкино нет , и даже та что стоит в "араматном мире " за 2400руб , не Хванчкара . Пробовал. 

Насколько помню, Хванчкара в Грузии при союзе стоила совсем не дорого. С чего она вдруг перешла в разряд коньяков? ))) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

3 часа назад, mirror сказал:

Насколько помню, Хванчкара в Грузии при союзе стоила совсем не дорого. С чего она вдруг перешла в разряд коньяков? ))) 

100500 плюсов   ...  в СССР   в 80х  до   Горбачева  в   Столешниковом переулке   Хванчкара  стоила   в районе  5-7рэ   взависимости от выдержки ...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Новый Витязь   вот и рецензия  подоспела  на   фильмец Дудя  про Колыму ...

https://colonelcassad.livejournal.com/4946629.html

Все по делу    -  жаль что либерастный Дудь   не взял   интерьвью   у автора  рицензии  , но  тогда бы   и показывать  не хрен было чего  ... )))

По-ходу    обкакавшись  в   спорте   Дудь  решил перетечь    в политику ... ))) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Три важных проекта  Сталина   , которые уничтожили сразу после его ухода ...

https://zen.yandex.ru/media/just_science/3-vajnyh-proekta-stalina-kotorye-unichtojili-srazu-posle-ego-uhoda-5cb98cd4b499f700b34ae427

Из ссылки ...

Суд чести

Это были особые органы, которые рассматривали дела, связанные с моральными преступлениями чиновников против населения и государства в целом. Причем не всегда деяние могло нарушать уголовный кодекс, к тому же, обычный гражданин союза не мог быть подсудимым на подобных разбирательствах, на них рассматривали только дела чиновников высокого уровня. Суды чести существовали с 1947 по 1953 годы и ушли в историю вместе со Сталиным. К сожалению, в наших реалиях такие заседания сложно представить.

Троцкизм  готовил почву к уничтожению СССР ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу