тётя Глаша 48 787 Опубликовано 18 апреля, 2016 понимаешь, возмущает не информация, а...Мать, персенчику? Во ты завелась! Гулин тебе отец родной чё ли? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 апреля, 2016 Мать, персенчику? Во ты завелась! Гулин тебе отец родной чё ли? да потому что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) да потому что! аргумент )))А чего ты за других так не ратуешь, вон в теме этой выложено фоток очень много-на газоне,на переходе,да пешеходной дорожке, полицейские машины на местах для инвалидов,а этот прям зацепил? Изменено 18 апреля, 2016 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 апреля, 2016 я на форуме буду говорить то, что хочу, тока прежде чем тыкать людей снипами, сама изучи и вспомни для чего и кого они и как применяются. я СНиПами не тыкаю,если так задело,то напиши официальный запрос в ГИБДД,они разъяснят и тоже самое тебе напишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 апреля, 2016 аргумент )))А чего ты за других так не ратуешь, вон в теме этой выложено фоток очень много-на газоне,на переходе,да пешеъодной дорожке, полицейские машины на местах для инвалидов,а этот прям зацепил?а тебе какой х разницы?! Не любишь когда к тебе лезут? Вот и научись не лезть сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 апреля, 2016 я СНиПами не тыкаю,если так задело,то напиши официальный запрос в ГИБДД,они разъяснят и тоже самое тебе напишут. тебе ж надо, ты и пиши ) я знаю как они применяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 апреля, 2016 а тебе какой х разницы?! Не любишь когда к тебе лезут? Вот и научись не лезть сама я к тебе не лезу,злая женщина - это неу...дальше не буду продолжать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 апреля, 2016 тебе ж надо, ты и пиши ) я знаю как они применяются мне не надо,у меня судебные решения есть,практика есть-что и как применяется знаю))А ты не злись..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 апреля, 2016 и чо вы накинулись на бедного дядю Гулина? Жаль я не сфоткала массовую эвакуацию, которую именно там, у Пушкинского, случайно застала. При мне вывозили прям с двух сторон, и с инвалидных мест, и с пешеходного перехода - в наглую раскорячились на всех запретках гражданские красивенькие машинки. Что ж вы про них не пишите? А может это были вы? да-да, власть - зеркало народа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 18 апреля, 2016 Сейчас прям как конвеер эвакуаторы пашут у пушкинского. Еще успеешь если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 18 апреля, 2016 Действия знака начинаются после знака, а не до него. Машина стоит перед (ДО) знаком. до или перед как определить? машина стоит аккурат ПОСЛЕ знака, если смотреть по ходу движения.. даже не надо с рулеткой бегать и заветные метр-восемьдесят отмерять. о чем ваще спор? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 20 апреля, 2016 Сейчас прям как конвеер эвакуаторы пашут у пушкинского. Еще успеешь Слава Богу! А то я уже собирался писать обращение, чесно слово. Занимаюсь там в "Пушкине", вижу в окно этих бесконечных олигофренов, которые прямо на переходе, да ещё занимая пол-полосы движения, встают и медленно, не спеша, идут закупаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 20 апреля, 2016 Для доступности понимания- можно про зоны парковки и парковочные места посмотреть тут: http://ruspdd.ru/journal/302-zona-parkovki-pod-znakom-r 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostick11 0 Опубликовано 10 мая, 2016 Согласен. с этми надо бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 ноября, 2016 Мастер парковки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение