natala 124 Опубликовано 24 августа, 2009 Отвечают: 15000 р! аж испугалась Да, извиняюсь...Переизбыток чувств был, когда писала! Конечно 1500р. У меня кстати, знакомая торгует на Пушкинском рынке, они жалуются, что торговля в последнее время очень плохо идет. Выручки едва хватает, чтобы оплатить аренду за место...Может поэтому они все так и зверствуют?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 августа, 2009 торговля в последнее время очень плохо идет Еще бы! С такими-то ценами! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 24 августа, 2009 Уже мнооого лет ничего не покупаю на рынке, лет 10 точно. В шоке от их ценообразования: Тоня (продает джинсы с назапамятных времен, ее палатка за угловой палаткой с быт. химией и нижним бельем (там хозяйка )), висят у нее кофточки, оригинальные, женщина примеряет: "сколько она стоит?" Тоня: "4500 со скидкой 4300. Италия!" Смешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 24 августа, 2009 ... Тоня: "4500 со скидкой 4300. Италия!" Смешно... Видимо, в связи с закрытием Черкизона расходы на производство "в Италии" слегка поднялись (ну там переезд из Измайлово в Люблино и т.п.) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 24 августа, 2009 ... Тоня: "4500 со скидкой 4300. Италия!" Смешно... Видимо, в связи с закрытием Черкизона расходы на производство "в Италии" слегка поднялись (ну там переезд из Измайлово в Люблино и т.п.) Это еще при Черкизоне было. Хотя, не думаю, что она на Черкизовском отоваривалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terinkichishiki 1 Опубликовано 24 августа, 2009 В 90-е Пушкинский рынок считался одним из самых дорогих по Москве и МО. На первом месте был Петровско - Разумовский, потом шли ЦСКА, Лужа и где-то рядом наш родненький.. А насчёт покупок одежды.. рекомендую Остатки Сладки на Саввинской набережной, Firmato&Scognato, Фабрика Моды (Войковская и Саввинская набережная).. Места распродаж мировых бренодов... в разумные деньги можно приобрести всё что угодно, а в Фабрике Моды продаются копии из тех же материалов и такого же покроя.. НАпример: мужской костюм Paul Smith в ГУМе от 1.5 килобаксов в Остатках в районе 15 тр; мужские брюки DKNY или их копия - 2500 в Фабрике Моды.. умопомрачительны сорочки - в районе 2000 рэ ... Охотка и Мега тож ниче, особенно в периоды распродаж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 августа, 2009 мужские брюки DKNY или их копия - 2500 в Фабрике Моды А смысл? Копии всегда дешевле и намного оригинала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 августа, 2009 Я ваще не понимаю, что вы тут обсуждаете. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 августа, 2009 Я ваще не понимаю, что вы тут обсуждаете. Как я поняла.....- джинсовый "бутик" некой Тони с бАХатым ассортиментом . А мы там еще и не были...! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 августа, 2009 Охотный ряд в период распродаж приносит больше радости и позитива. Согласна!Ну еще xl и красный кит!Вот что странно...на аллее возле рынка те же вещи,но дешевле в три раза парадокс!Специально с подругой ходили и спрашивали(в торговом центре футболочка была 800-1000 рублей и она же на аллее 300 )что то я не понимаю... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 августа, 2009 ГЛЮК, Не устану повторять, что мне рынок не по карману Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 24 августа, 2009 Интересно, кто те люди, что толпами в выходные ходят меж рядами? И значит что-то покупают, раз все места заняты продавцами? Никто не знает, сколько стоит место на рынке и на ярмарке в сквере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 августа, 2009 1039 я, чес слово, хожу туда только за мясом, овощами и фруктами. Короче, создаю видимость толпы Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 августа, 2009 не ходила туда и не пойду... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 24 августа, 2009 Интересно, кто те люди, что толпами в выходные ходят меж рядами? И значит что-то покупают, раз все места заняты продавцами? Никто не знает, сколько стоит место на рынке и на ярмарке в сквере? Я думаю, что те, кто серьезно считает, что на рынке дешевле нежели в магазинах Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение