Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Пушкинский рынок...

Рекомендуемые сообщения

Отвечают: 15000 р!

аж испугалась

Да, извиняюсь...Переизбыток чувств был, когда писала! :) Конечно 1500р.

У меня кстати, знакомая торгует на Пушкинском рынке, они жалуются, что торговля в последнее время очень плохо идет. Выручки едва хватает, чтобы оплатить аренду за место...Может поэтому они все так и зверствуют?!!! :lol:

Поделиться сообщением

торговля в последнее время очень плохо идет

Еще бы! С такими-то ценами!

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Уже мнооого лет ничего не покупаю на рынке, лет 10 точно. В шоке от их ценообразования: Тоня (продает джинсы с назапамятных времен, ее палатка за угловой палаткой с быт. химией и нижним бельем (там хозяйка :) )), висят у нее кофточки, оригинальные, женщина примеряет: "сколько она стоит?" Тоня: "4500 со скидкой 4300. Италия!" Смешно...

Поделиться сообщением

... Тоня: "4500 со скидкой 4300. Италия!" Смешно...

:) Видимо, в связи с закрытием Черкизона расходы на производство "в Италии" слегка поднялись (ну там переезд из Измайлово в Люблино и т.п.)

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

... Тоня: "4500 со скидкой 4300. Италия!" Смешно...

:) Видимо, в связи с закрытием Черкизона расходы на производство "в Италии" слегка поднялись (ну там переезд из Измайлово в Люблино и т.п.)

Это еще при Черкизоне было. Хотя, не думаю, что она на Черкизовском отоваривалась.

Поделиться сообщением

В 90-е Пушкинский рынок считался одним из самых дорогих по Москве и МО. На первом месте был Петровско - Разумовский, потом шли ЦСКА, Лужа и где-то рядом наш родненький..

А насчёт покупок одежды.. рекомендую Остатки Сладки на Саввинской набережной, Firmato&Scognato, Фабрика Моды (Войковская и Саввинская набережная).. Места распродаж мировых бренодов... в разумные деньги можно приобрести всё что угодно, а в Фабрике Моды продаются копии из тех же материалов и такого же покроя..

НАпример: мужской костюм Paul Smith в ГУМе от 1.5 килобаксов в Остатках в районе 15 тр; мужские брюки DKNY или их копия - 2500 в Фабрике Моды.. умопомрачительны сорочки - в районе 2000 рэ ...

Охотка и Мега тож ниче, особенно в периоды распродаж..

Поделиться сообщением

мужские брюки DKNY или их копия - 2500 в Фабрике Моды

А смысл? Копии всегда дешевле и намного оригинала... :)

Поделиться сообщением

Я ваще не понимаю, что вы тут обсуждаете. :)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Я ваще не понимаю, что вы тут обсуждаете.

:) Как я поняла.....- джинсовый "бутик" некой Тони с бАХатым ассортиментом . А мы там еще и не были...! :lol:

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Охотный ряд в период распродаж приносит больше радости и позитива.

Согласна!Ну еще xl и красный кит!Вот что странно...на аллее возле рынка те же вещи,но дешевле в три раза :) парадокс!Специально с подругой ходили и спрашивали(в торговом центре футболочка была 800-1000 рублей и она же на аллее 300 :lol: )что то я не понимаю...

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

ГЛЮК, :):lol::D

Не устану повторять, что мне рынок не по карману:D:P

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Интересно, кто те люди, что толпами в выходные ходят меж рядами? И значит что-то покупают, раз все места заняты продавцами? Никто не знает, сколько стоит место на рынке и на ярмарке в сквере?

Поделиться сообщением

1039

я, чес слово, хожу туда только за мясом, овощами и фруктами. Короче, создаю видимость толпы :lol::)

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

не ходила туда и не пойду... :)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Интересно, кто те люди, что толпами в выходные ходят меж рядами? И значит что-то покупают, раз все места заняты продавцами? Никто не знает, сколько стоит место на рынке и на ярмарке в сквере?

Я думаю, что те, кто серьезно считает, что на рынке дешевле нежели в магазинах :)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу