Гость Карапузик Опубликовано 20 августа, 2009 Бедные мужчины. Вот кому не повезло. Каким родился, таким и ходишь всю жизнь. Самое большее, что могут сделать- это подстричься и побрится. ( метросексуалы не в счёт)... им не повезло вдвойне вот так встречаешься встречаешься с королевой, а женился умыл её вечером перед сном - и на тебе - серая мышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 августа, 2009 на каждый тип внешности обязательно найдется свой ценитель. Заявляю это с полной ответственностью, так как была и ...... Количества ценителей от этого ни разу не уменьшалось..... MARGA Девушки твоего формата пользуются спросом вне зависимости от внешности. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 августа, 2009 желаю познакомиться с серой мышкой для теплых встреч... пишите в личку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 августа, 2009 Тутси(Надя)10 Кажись, на брудершафт не пили.. ..Откуда такая фамильярность? От большого ума? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 августа, 2009 желаю познакомиться с серой мышкой для теплых встреч... пишите в личку.. жена форум читает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 августа, 2009 Тутси(Надя)10 насколько "страшна" вначале, настолько умна и хороша потом ... ... или хорош. ...прямая зависимость между степенью некрасивости и умом... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 августа, 2009 желаю познакомиться с серой мышкой для теплых встреч... пишите в личку.. жена форум читает? неа.... желоаешь познакомиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 августа, 2009 на каждый тип внешности обязательно найдется свой ценитель. Заявляю это с полной ответственностью, так как была и ...... Количества ценителей от этого ни разу не уменьшалось..... MARGA Девушки твоего формата пользуются спросом вне зависимости от внешности. А какой у меня "формат" в глазах потенциальных ценителей? Просто ни разу не задумывалась об этом... Просто интересно Обычно я спец по мужским "форматам" Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 августа, 2009 Vitas77 специально для такого любителя мышек как ты...у мну есть пару экземпляров на примете, как раз кот на даче поймал, когда знакомиться будешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 августа, 2009 НЕТ некрасивых женщин Ну как ето? По-моему, есть. Но это в основном те, у кого интеллект плохо развит. Потому что способы по улучшению своей внешности, о которых говорит Глафира не все умеют использовать правильно. Часто так используют, что лучше бы уж ничего не делали. Вкус есть далеко не у всех женщин. А некоторые вообще не придают особого значения своей внешности и ходят в чем им удобно и как удобно, без ногтей всяких, татуажефф и ботоксофф - вот я, например. Мошт я и некрасивая, ну и пох, я зато же карошая ЗЫ аа, тема ж про подружек ну дык вот, у меня подружки все такие же карошие, как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 августа, 2009 чо? нет мышек на форуме? все красотки ? очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 августа, 2009 Виталь, а мож просто с тобой не хотят знакомитсо мышки, ну типа наслышаны о тебе...ты ж на форуме личность известная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 августа, 2009 ну на мой вкус относительно человеческой внешности некрасивые люди (и дамы и мущины) существуют. иногда смотришь на человека и думаешь, "как же так, до такой степени неприятное лицо.. так не бывает в природе!" а потом,когда начинаешь с "лицом" общаться и узнавать,то уже как-то не обращаешь внимания и оно даже милым кажется. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 августа, 2009 Виталь, а мож просто с тобой не хотят знакомитсо мышки, ну типа наслышаны о тебе...ты ж на форуме личность известная а что обо мне на форуме слышно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 августа, 2009 Vitas77 Ты уверен, что хочешь это знать? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение