VERBA 75 Опубликовано 5 ноября, 2011 А вот такой вопрос, у моих знакомых родились близняшки, до этого детей не было, дадут капитал? нам дали! откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Ольга! 119 Опубликовано 3 декабря, 2011 На региональный капитал могут претендовать матери, родившие вторых или последующих детей с 01.01.2011 года. Опять мы "пролетели" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 декабря, 2011 А никто не знает, если я уже дважды снимала наличкой по 12000р мат.капитал в прошлом и позапрошлом году, мне в этом дадут? Это ж надо бежать тогда, до конца декабря надо написать заявление. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 декабря, 2011 А никто не знает, если я уже дважды снимала наличкой по 12000р мат.капитал в прошлом и позапрошлом году, мне в этом дадут? 107[1].gif Это ж надо бежать тогда, до конца декабря надо написать заявление. присоединяюсь к вопросу. дают ли 12000 за 2011 год? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталка 12 Опубликовано 8 декабря, 2011 узнавали в пенсионном - пока ничего не дают за этот год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) !Ольга! рожайте еще и не пролетите Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Filin2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 8 декабря, 2011 А вот такой вопрос, у моих знакомых родились близняшки, до этого детей не было, дадут капитал? Должен быть факт не одних родов. За двойняшек не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 8 декабря, 2011 А никто не знает, если я уже дважды снимала наличкой по 12000р мат.капитал в прошлом и позапрошлом году, мне в этом дадут? 107[1].gif Это ж надо бежать тогда, до конца декабря надо написать заявление. присоединяюсь к вопросу. дают ли 12000 за 2011 год? А что это за 12 000, объясните, пожалуйста. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 декабря, 2011 Кёльхен это можно снять с материнского капитала каждый год 12000 наликом (перечисляют на Вашу сберкнижку) на хоз. нужды мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ырочка 13 Опубликовано 8 декабря, 2011 В прошлом месяце сидела в песионном фонде оформляла мат. капитал, пришла девушка, попросила написать заявление на эти 12 тысяч, ей отказали - сказали, что в этом году приказа какого-то там нет, поэтому больше выдавать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 8 декабря, 2011 Девочки, а кто снимал 12 тысяч, остаток при этом замораживается или индексируется? Должны письма с величиной капитала ежегодно рассылать. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) А вот такой вопрос, у моих знакомых родились близняшки, до этого детей не было, дадут капитал? Должен быть факт не одних родов. За двойняшек не дают. По-моему, считают не количество родов, а количество детей. За второго ребенка по закону дают мат. капитал, а здесь второй ребенок на лицо. В смысле, на руках. Мат. капитал дают. А по-поводу 12000, то их выдают, если принято соответствующее распоряжение, за 11 год такого не было вроде(я звонила где-то в сентябре-сказали, что нет). И остаток, вроде, замораживается. Просто нам из наших денег выдают 12000, что осталось, то и осталось. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 9 декабря, 2011 за двойню и за близняшек ДАЮТ материнский капитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 9 декабря, 2011 за двойню и за близняшек ДАЮТ материнский капитал Подтверждаю, ДАЮТ, уже давно им даже распорядились Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение