Гость porshe Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Не...Всех не хочу... А вот некоторых я б с удовольствием увидела ..... Изменено 1 сентября, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 2 сентября, 2012 А как залить в банку кипящий рассол, чтобы она не треснула? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 сентября, 2012 А как залить в банку кипящий рассол, чтобы она не треснула? Аккуратно,-половником. Банка нагреется,а потом можно наливать как обычно. 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 сентября, 2012 Замариновала семь банок грибов. Беленькие такие все, благородные. 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Я узнала секретик, что перед тем как залить кипяток, под банку положить широкое лезвие ножа. Не знаю, работает или нет, но я делала именно так. Судя по всему всё же работает Сделала свои первые помидорчики по рецепту Стафки. Спасибо! Изменено 3 сентября, 2012 пользователем ГЛЮК 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Ложку чайную в банку кладут,что бы не лопалась от кипятка... Но я вот как то ни разу и не воспользовалась этим советом.....если половник горячего рассола налить и дать прогреться банке минуту-другую....доливая остальной рассол можно не бояться(если,конечно,банка не была треснута до того) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 сентября, 2012 у меня не лопаются тоже,потому как из микроволновки вытащены) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 сентября, 2012 ну точно... банки-то горячие) Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Сделала сегодня на пробу. Баклажаны "под грибы" http://forum.say7.info/topic46134.html Изменено 11 сентября, 2012 пользователем devaS 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) devaS Какая ты домовитая, умничка!!!! А я такие баклажанчики делаю без уксуса, просто так, на покушать с хлебушком и картошечкой, а у мужчин еще и под водочку! -- эти баклажанчики такие вкусные, причем как горячие . так и холодные..Когда холодные, по вкусу напоминают грибы! Очень, очень вкусно! Надо тоже сделать, я про такой рецепт с уксусом не знала, стпасибочки ! Изменено 12 сентября, 2012 пользователем mamLusik Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 сентября, 2012 Мне теперь везде мерещется чеснок...ночью проснулась..кругом пахнет схожу с ума. Сегодня попробую баклажаны на вкус...но что-то мне кажется с чесноком я переборщила....на 3 кг...4-5 головок......Эх скорее бы домой..да проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 12 сентября, 2012 Да, от чеснока таааакой запах, а когда аджигу варишь, уууу, ощущение, что даже вещи воняют...Но зато как вкусно кушать все блюда с чесноком... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Девочки, извините если засоряю тему, но у меня очень много трех - литровых банок, если кому нужно отдам (безвозмездно). Кого заинтересовало - пишите в личку. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем МамаСони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 сентября, 2012 девочки, а поделитесь, пожалуйста, испробованным рецептиком заготовки баклажан. чтоб не долго готовить и вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 сентября, 2012 Не могу понять...что не так...делала баклажаны по рецепту...соль добавляла при варке...причем даже больше чем указано, вчера пробую соли мало...пришлось солить уже в тарелке. И так уже не первый раз, делаю по рецепту, соблюдаю пропорции, а соли оказывается не хватает. В чем дело, это соль такая сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение