Перейти к содержанию

Вы за тюнинг или против  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Вы за тюнинг или против

• За
      75
    • Против
      28

Рекомендуемые сообщения

А я так море люблю! И солнышко- и под зонтом, и без оного...

Витамин Д синтезируется же именно солнечным светом. А это и рост и здоровый скелет, чтобы не было всяких там рахитов и пр.

Понятно, что солнышко светит и у нас..но на море оно просто совершенно замечательное. ( да, я фанат, не загара- моря, а загар сам ложится, попутно...:) )

Поделиться сообщением

Sincere

Было бы круто раз в месяц на выходные летать куда-нить, где солнце и море)) Самое оно по количеству и распределению во времени. Но есть нюансы)

Для меня было бы круто летать и ДВА раза в год, и даже , похоже, и один раз тоже....:( Времена настали...:) Тюнинговые какие-то... :)

Поделиться сообщением

А еще солнце повышает настроение)) Так что нафиг крайности - нужно соблюдать баланс.

Было бы круто раз в месяц на выходные летать куда-нить, где солнце и море)) Самое оно по количеству и распределению во времени. Но есть нюансы)

Так точно иммунитет посадить можно. Акклиматизацию и адаптацию еще никто не отменял. Из зимы в лето на два дня и так каждый месяц :( . Лучше реже, но на две недельки минимум.

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

ТатьянаS

Честно говоря, про Пушино точно не знаю, поскольку себе пока специалиста не искала.

Но, видела пару лет назад объявление о подобной услуге в салоне на Чеховской.

И у моего косметолога есть такая процедура, но сама я пока не пробовала.

http://www.kosmovisage.ru/indiyskiy-massag

Поделиться сообщением

Хелен а к твоему косметологу можно обращаться, а то меня кое-что с сайта очень даже заинтерисовало

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Думаю, можно.Вообщем - то, она для этого себе сайт и сделала.

Правда, сама давно не была. Что-то, как-то закрутилась в делах. :)

Изменено пользователем Хелен

Поделиться сообщением

ТатьянаS

Честно говоря, про Пушино точно не знаю, поскольку себе пока специалиста не искала.

Но, видела пару лет назад объявление о подобной услуге в салоне на Чеховской.

И у моего косметолога есть такая процедура, но сама я пока не пробовала.

http://www.kosmovisage.ru/indiyskiy-massag

А сколько курсов надо пройти? (1 курс, как я поняла, стоит 1000 р)

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Dark angel

Не знаю. Я ж не косметолог. Очевидно, всё индивидуально и зависит от возраста, состояния лица, каких-нибудь индивидуальных особенностей.

Мне кажется, для начала нужно сделать одну процедуру, чтобы понять, нужно тебе или нет, подходят руки специалиста, или нет. И вообще, есть ощущенние тонусав мышцах, или нет.

Поделиться сообщением

Подниму темку.

Интересно - какие новости, кто куда ходил? что делали?

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

ИМХО, возраст женщины выдают глаза. Если женщина устала от жизни, даже при отсутствии морщин она будет казаться старухой.

Вряд ли буду продлевать молодость с помощью уколов, максимум, на что решусь - шлифовка. Пилинг - само собой. А вообще, я за красивое естественное старение. Кремики, зарядка, массаж и контрастный душ. Как-то раз в НИИ косметологии и пластической хирургии встретила женщину. Ей было за 70, но на лице практически отсутствовали морщины, кожа была ровной и подтянутой. Увидев мое удивление, она ответила, что с молодости каждое утро делала контрастные компрессы на лицо (попеременно горячее и холодное полотенце).

Шлифовка, ммммммммммммммммммм , еще три раза надо сделать что эффект был и это болезненно. Потом 2недели все лицо красное в корке заживает не улыбнуться ничего. Хорошая шлифовка стоит около 20 000 руб. Помножить на 3 шифовки = 60 000 руб. Я делала одну, на вторую не пошла...........боль адская! хоть и с анестезией, но потом все лицо горит болью. Я Хотела чтобы мои шрамы на лице исчезли, но эффект очень слабый, совсем не тот что я ожидала. http://gioconda-club.ru/ Оборудование там привозное. В общем не советуюю из-за БОЛИ и 2недели заживления!

Ой....я фраксель делала.... что-то не вижу его там теперь, только лазер.

Я ЗАНИМАЮСЬ ТОЛЬКО ТЕМ, ЧТО ПРИНОСИТ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! ПОЭТОМУ У МЕНЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ДЕНЬГИ! (Фрэнк Синатра)

Люди получают то, что ищут и приходят туда, куда идут.

"Имей больше, чем показываешь
Говори меньше, чем знаешь" (В.Шекспир)

Поделиться сообщением

Дааа... забросила я себя... забросила..... обросла... потолстела, прыщами покрылась..............Жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lady:

Я ЗАНИМАЮСЬ ТОЛЬКО ТЕМ, ЧТО ПРИНОСИТ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! ПОЭТОМУ У МЕНЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ДЕНЬГИ! (Фрэнк Синатра)

Люди получают то, что ищут и приходят туда, куда идут.

"Имей больше, чем показываешь
Говори меньше, чем знаешь" (В.Шекспир)

Поделиться сообщением

Интересно - какие новости, кто куда ходил? что делали?

Оххх... всего сразу не упомнишь, за подробностями вэлкам в личку. Рассказать есть что.

Читаю сейчас про Радиесс, и волосы на голове дыбом встают. Осложнений больше, чем пользы. Проверенная стабилизированная гиалуронка в разы больше пользы принесёт, чем новый препарат на основе кальция, который потом даже не выведешь ничем.

Еще смотрела давеча фото лазерных шлифовок. Много думала. Решила, что нафиг оно мне надо пока что. И - главное - нет гарантии, что после того, как лицо сожгут напалмом, не станет ещё хуже.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Что изменилось с момента открытия этой темы:

1) Перестала ходить в солярий. Отдаю предпочтение естественному загару, в том числе в наших широтах. При этом, если езжу в жаркие страны, то на пляже лежу только под зонтом и с кремами. И то, кстати, умудряюсь обгореть чуть ли не до мяса :( У нас в Подмосковье и в Тверской области "посчастливилось" тут обгореть этим летом так (причем один раз в начале мая), что на следующий день не смогла чисто физически пойти на работу )))

2) Питание и оздоровление организма "изнутри". То меня тянет в сторону всего здорового и правильного, то в сторону, соответственно, самого вредного и ужасного. Стабильности нет.

3) Косметология. Как не ходила ни разу к косметологу, так и не хожу и ходить для себя смысла не вижу. 

4) Стала гораздо больше ценить уикенды на свежем воздухе, да и вообще любые прогулки. Вижу свежесть и румянец на лице, ощущаю позитив и вообще :) 

5) Выявила некую стабильную закономерность в моральном и физическом состоянии. Когда все хорошо и радостно, то и кожа на лице выглядит лучше, и тело становится гибче и выносливее, и глаза блестят совершенно по-новому. 

"Тюнинговаться" пока ничем не собираюсь. Может быть, конечно, я не настолько помешана на своей внешности и мало уделяю ей внимания и сил, но желания "уколоться" или сотворить с собой что-то еще  - нет. Зато есть желание отдыхать на природе, набираться новых позитивных впечатлений, заниматься чем-либо на свежем воздухе.

• Нравится 1

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

"Тюнинговаться" пока ничем не собираюсь. Может быть, конечно, я не настолько помешана на своей внешности и мало уделяю ей внимания и сил, но желания "уколоться" или сотворить с собой что-то еще  - нет.

Естественно нет. Лет-то Вам совсем мало.

До 30 лет вообще не видела смысла что-либо делать с лицом, кроме общих процедур.

А в тридцать, это как рубеж чтоли своеобразный, сразу видно, что коже нужно что-то посущественней.

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу