Vitas77 4 033 Опубликовано 6 сентября, 2009 а как зеленых денег заработать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 сентября, 2009 Весь день не могу накормить свинью. пишут сервер занят Ага, та же фигня Голодает хрюшка Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 сентября, 2009 Остаётся спросить у Доберманов, как им удаётся кормить свинью. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 сентября, 2009 Vitas77 я напоил ток что твоих речь идет о ферме, где грядки выращивают, а не о звериной. в звериную я почти не захожу. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 7 сентября, 2009 теперь и курицу с коровой накормить невозможно. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 сентября, 2009 Я кормил курицу. У меня такое ощущение, что у кого-то проявилась бага, у кого-то нет, типа как раньше можно было яйца у кого-то воровать, у кого-то нет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 сентября, 2009 тут все на грядках чтоли сидят ?)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 сентября, 2009 Присоединяйтесь, барон. Незаметно присоединяйтесь... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2009 Курица у меня кормица. У меня мастиф не покупаеца!!! Он бы вам показал!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 сентября, 2009 у мны курица сдохла, а новую купить не дают свин третий день голодает цветок никому подарить не могу а еще какой-то 3838146 вечно лазает по моему огороду, хотя в списке контактов я его не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 сентября, 2009 оппаньки.... мужняя свинка покормилась пойду свою солить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 сентября, 2009 Урря, хрюня с куркой пожракали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 сентября, 2009 хорошие новости с полей? а я уж было подумал, что похерился мой курино-свинячий бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2009 Купил мастифа! Ссытесь, ворюги! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение