Гость Карапузик Опубликовано 7 сентября, 2009 Собак а вот и не буду я решила у лохов больше не воровать тока у тех кто круче хотя ради проверки кусучести твоего собака пару раз слажу по овощи/ягоды/фрукты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 сентября, 2009 а почему я ни у кого ничего не могу стырить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 сентября, 2009 гыыы да он у тебя мажор - ходит как манекенщица по подиуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2009 Карапузик Дык он же большой и породистый, а не хрень подзалупная, типа той-терьера или карликового пинчера. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 7 сентября, 2009 Собак а ежели мастифф сдохнет?? - нового купишь или вип-карту для продления?? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 сентября, 2009 а скажите мне, коллеги-рестораторы кто-нить из вас участвует в рейтинге ресторанов? и каков он у вас? ЗЫ: я в тувалеты окон понавставлял-пусть подглядывают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 сентября, 2009 Собак а ежели мастифф сдохнет?? - нового купишь или вип-карту для продления?? ОО! Карабасио, ты , наверное, знаешь, что дает свинтусу карта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2009 LVZh ты их почесала предварительно? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 сентября, 2009 Купил мастифа! Ссытесь, ворюги! ну-ну, а если просто не продавать ничего, а держать на складе, то и деньжат твой мастиф не "откусит" единственно, что воришки останутся без улова,при этом ничем не рискуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2009 LVZh ты как-то незаметно это сделала. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2009 LVZh Выздоравливай что ли... И чеши заметнее. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 8 сентября, 2009 Гадя Петрович Хренова карты животных покупаются для повышения доходов с коровы, свиньи и курицы. я тока для хрюшки беру - они самые дешёвые. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 сентября, 2009 А там ослов продавать начали http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 сентября, 2009 А там ослов продавать начали бусинка а их что тоже едят???? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 сентября, 2009 А я себе купила..пусть будет денег все равно до фига , а тратить не на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение