Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 сентября, 2009 Labra жадины вы с Глафиркой ща зашел к ней и увидел себя, валяющегося возле плиты, просящего есть и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2009 Labra жадины вы с Глафиркой ща зашел к ней и увидел себя, валяющегося возле плиты, просящего есть и спать Так это не жадность. Это - безответственное отношение к персоналу. Надо Глафирке от совета рестораторов вынести строгий выговор А меня заколебали клиенты, можно подумать, они приходят в ресторан не вкусно покушать, отведать мою фирменную новинку - куриный супчеГ, а сходить в тувалет Сколько же толчков надо прикупить, чтоб они довольны были? Да за этот толчок мои работники весь день пашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 сентября, 2009 Labra Сколько же толчков надо прикупить, чтоб они довольны были? толчоГ-ето беда меня вчера эти удоды вынудили купить третий по счету, так знаешь, что? я его поставил рядом с уже купленными давно... а смотрю, недовольство растет, хоть и все свободно, -негде посцать ) оказываеццо им еще и простор нужен типо, слишком близко поставил и оне не умещаюццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2009 и оне не умещаюццо Даа??? Вона чоо пойду расширю пространство клозета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 сентября, 2009 и оне не умещаюццо Даа??? Вона чоо пойду расширю пространство клозета как сказал мой друК, заходят в ресторан не поесть, а просто посцать, как в обычный МакДак ЗЫ: причем сцут, сцуки, мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2009 Гадя Петрович Хренова кСТАА, чота мне вспомнилисо "...зори", када один любитель пифка не хотел там оставаццо, потому что нам сказали, что тамо отсуцтвует это великое благо, которое мы разбитым покупаем в ресторации за 1200 хорошо хоть, что потом оно тамо нашлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 сентября, 2009 ну не удивительно при вашем отношении к персоналу и клиентам макдачные понаоткрывают - плюунть некуда ТФУ! .....пойти чтоли хоть одно нормальное заведение открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2009 Карапузик Давай, давай вливайсо в нашу макдачно-толчковую эпопею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 сентября, 2009 чото сложно там все так...ну вас мошт - ходите голодными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2009 Карапузик Ды не сложна. Я тоже установила только ради друзей сначала. Потом у меня он недельку проболтался просто так. Потом захожу, а у меня там все такие несчастные - орут, жрать просят ну я их пожалела и быро во всем разобралася, правда, у мну был кароший консультант он-лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Labra потому что нам сказали, что тамо отсуцтвует это великое благо, которое мы разбитым покупаем в ресторации за 1200 хорошо хоть, что потом оно тамо нашлось интресное кЕно, а откудова потом это благо взялось? они его тоже купили за 1200? и скрывали от нас благо, пока не узнали, что мы очень выгодные клиенты? ЗЫ: у мну был кароший консультант он-лайн Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 сентября, 2009 да она ищо и плющная салат не изучаеццо пойду в теплотрассу на мусорном заводе играться луче... пока мну в колонну не замонолитили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2009 Гадя Петрович Хренова Да вот похоже, что оне по-началу решили, что мы не выгодные, хотели сэкономить на толчке, да не вышло - популярность ресторана начала резко падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2009 Карапузик Салат и не должен изучаться, он сам собой изучается с повышением уровней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 сентября, 2009 Гадя Петрович Хренова Да вот похоже, что оне по-началу решили, что мы не выгодные, хотели сэкономить на толчке, да не вышло - популярность ресторана начала резко падать вООт, а ты говоришь игра, все ж из жизни взято а кто аффтор-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение