MARGA 619 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поддалась стадному инстинкту и тоже привела на ферму ослика Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 сентября, 2009 Маш, будем с тобой ословладельцами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 сентября, 2009 Блин... совсем растранжирилась и корову еще прикупила ну кто меня за руки тянет? svhil ага ословодцами Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 сентября, 2009 Я тож транжирю Вот знать бы еще, зачем http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 сентября, 2009 Давайте давайте, скоро я вас обгоню. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 сентября, 2009 бусинка будешь ослятиной торговать!Я например возьму для ресторанчика килов так пять для началу) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 сентября, 2009 Bullochkina Отлично!Открываем торги http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 сентября, 2009 Bullochkina Отлично!Открываем торги :) Только чур мне скидочка!Я первая!И плюс бесплатная ослятина на гриле у меня в ресторане...пойдет? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 сентября, 2009 Кстати, у меня не просто ослик, у меня, оказывается, ослик-девочка Когда ее перекормить пытаешься, то она отвечает: "Я сыта" Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ой, пока я работала мне тож ослятину прикупили В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2009 Купила свинюшке 15 званий Через час должна освиниться пасморим, сколько она мне свинятины принесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 сентября, 2009 Кстати, у меня не просто ослик, у меня, оказывается, ослик-девочка Когда ее перекормить пытаешься, то она отвечает: "Я сыта" Не у тебя одной. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 сентября, 2009 Блин, я тормоз, с вашими покупками собак и сетованиями на то какие вы транжиры, упустил, что осёл приносит много денег. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 сентября, 2009 КараБАС Гадя Петрович Хренова карты животных покупаются для повышения доходов с коровы, свиньи и курицы. это-то понятно, я интересовался, на сколько именно доходы повышаются? Labra Купила свинюшке 15 званий Через час должна освиниться пасморим, сколько она мне свинятины принесет глупыха карта повышает уровень жизни (вот, я, кста, и интерсовался, что ЭТО значит, у курицы, я так понимаю, дней жизни больше становиццо и урожайность не падает, ну так она и несется каждый день, а тут-то чо?), а не способствует быстрому росту у тя просто свинина вырастет в свой срок, но мутантом, скорее всего, потому что будет весить немерено кэгэ ЗЫ: Боня, ты какого накупил земли и отлыниваешь от посадок? шо за друг такой, а? ЗЫЗЫ: а у осла доходность чота зашкаливает наверное, в цифирках ошиблись, лишние нули пририсовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 8 сентября, 2009 Гадя Петрович Хренова не шибко-то доход поднимается с этих карт, больше бабосов просто тратишь и всё Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение