Перейти к содержанию
Авторизация  
White9

Беседка фермеров

Рекомендуемые сообщения

LVZh

УжОс какойта, я пряма прослезилася :lol: А 3м - это чо? 3 миллиона? ну мне просто интересно, че вложила мама :D

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Жесть - это
Когда первый раз села за эту игру, меньше недели назад, меня поразило что игра называется Счастливый фермер, и, в то же время одно из заданий игры звучит как "Украсть урожай"

В теме о том что мы хотели бы нового я как раз просила убрать эти кражи

Я к игре относилась весьма спокойно а маме очень понравилась, она в нее тоже 3м вложила и теперь расстроена.

Жалко очень соседскую девочку она так заботилась об этой ферме а теперь сидит и плачет

Игре я благодарна за то что с одной стороны я узнала много нового о своих уже теперь экс"друзьях" с другой печально отмечать что начиная делать что то хорошее (я о сути игры - естестевнно исключая момент воровства) через какое то время как обычно всех унижают и еще и обкрадывают!!!!!!!

Ребята вам должно быть очень стыдно так поступать! А те деньги которые у нас поисчезали вам все равно не принесут никакого добра!

ППЦ, детачка с друзьями разругалась из-за того что у нее репу воруют :lol:):lol:))

блин...как вспомню скока всего вы у меня стыбзили

а я все еще с вами тут общаюсь

да яж просто чудеса смирения и всепрощения проявляю :D))))))

капец с людьми творится

из-за какой-то лажи так убиваться - жось :D еще с окошек попрыгают как японские детишки из-за тамагочей

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

все работает, все на месте )))

ЗЫ: указанные мною причины постами выше на самом деле имеются, они уже полмесяца переходят на новые серваки, а тут еще начало учеб. года :P

Поделиться сообщением

ааааааа )))):P):));))))))))))))

Админы вы бы лучше себя обнулили.Всё конец Счасливому фермеру-суицыд.Нихто больше играть не будет...Как так можно-я тяжело работал и вкладывал реальные деньги в голоса,а потом менял на золотые монеты .Чтобы землю купить.Вы что думаете я сначала начну.Я играл чесно даже не воровал у соседей...Верните мне землю которую я покупал.Уже половина друзей удалило приложение,и я следующий.Нет доверия!!!Да мы простые игроки для вас пустое место я пишу уже третий раз за сегодня ,а вы удаляете...Нелюди вы... id=28144515

Ндя... ваще, товарищи, скажу я вам, что все это не смешно, а просто ужасно грустно, потому что, как очень верно сказано было выше:

Это же надо как у народа башню сносит от средненькой игрушки по выращиванию виртуальных помидоров... Таких слов и фраз начиталась.. Просвятилась. Немудрено,что в пиндосии тинейджеры с калашами в школу приходят и все убивают. Скоро и у нас из-за помидоров такое начнется. Не хрен бабло реальное вкладывать чтобы на баклажаны с огурцами полюбоваться на мониторе. Я шизею,блин,полная деградация общества.Вот оно-наше будущее,епть.

Поделиться сообщением

.... ........ ......ец! Неужели кто-то эту херню так серьёзно воспринимает? И я не понимаю что такого, чтобы спереть что-то у соседа? Игра на этом и строится. Украл ты, украли у тебя. Бедные дети...

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Собак

Самое ужасное, что не "кто-то", а очень и очень многие. Тоже зашла на их форум после цитат ЛВЖ - массовое помешательство...нет, скорее массовая деградация )))

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

я вот думаю, что тоже в суд на них подам....

какого фига мне постоянно мешочки дарят? ФРУКТАВ ХАЧУ! )))

Поделиться сообщением

все! я за сегодняшнее утро потерял сразу четырех друзей :P негодяи, обобрали, как липку :) не друзья вы мне боле, не друзья )))

Лабрик, тебе, по всей видимости, крупно повезло, ты проспала все так же, как и я, и остаешься в корешах ;)

ЗЫ: мляяя, вот меня обламали, так обломали :30: фермер -друг олигарх, на котором я наживался, засадил все поле нарциссами :30:

ЗЫЗЫ: еще вапроц к знатокам фермы - чо дает карта для пороси? ))) тока конкретно... прибавляет ли бабла? урожая и т.д. )))

пилять, я етого свинтуса вапще забываю кормить )))

Изменено пользователем Гадя Петрович Хренова

Поделиться сообщением

угораю, Лабрик проучила за СВОЕ разгильдяйство , и теперь Боня драит у нее в ресторации очко )))

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Ну ты вот чо говоришь-то? ))) Просто места официантов и поваров были уже заняты, когда я Боню наняла. Но если он напишет заявление и обоснует, почему он должен быть официантом, например, а ты уборщиком, я охотно вас поменяю местами :):P

Поделиться сообщением

Labra

почему он должен быть официантом, например, а ты уборщиком, я охотно вас поменяю местами

мне, если честно, по фигу, вы оба у меня пребываете и на той, и на другой должности, просто с разной периодиочностью )))

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

А у меня каждый работает на своей должности, выслугу лет зарабатывает, и я ему устно присуждаю степень квалификации и делаю устные поощрения и за хорошую работу иногда даю попить водички :P)))

Поделиться сообщением

Labra

иногда даю попить водички

прямо ты жлоб какой-тА ))) я даю водички всем, вне зависимости от занимаемой должности :P

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Ну знаешь... водица нынче дорогА ))) я их спать почаще отпускаю, чтоб им есть не так хотелось :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу