White9 31 Опубликовано 6 сентября, 2009 Да это всё херня, вот есть онлайн игра Сфера, так я там из-за вновь появившейся баги одним кликом мыши 92 лапы пауков потерял. Расстроилсо. Не успел полтора ляма отсудить у самого влиятельного клана, как 92 лапы потерял. Грустный такой хожу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 сентября, 2009 Не успел полтора ляма отсудить у самого влиятельного клана, как 92 лапы потерял. Грустный такой хожу. Ну всё, пипец Гаде. Анатолий всех репрессировать будет от грусти и тоски. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 сентября, 2009 Не успел полтора ляма отсудить у самого влиятельного клана, как 92 лапы потерял. Грустный такой хожу. Ну всё, пипец Гаде. Анатолий всех репрессировать будет от грусти и тоски. ЗЫ: свиней, кстати, со вчерашнего вечера нельзя покормить, к тому же они, похоже, и продаваться, как и мастифы, перестали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 6 сентября, 2009 Да это всё херня, вот есть онлайн игра Сфера, так я там из-за вновь появившейся баги одним кликом мыши 92 лапы пауков потерял. Расстроилсо. Не успел полтора ляма отсудить у самого влиятельного клана, как 92 лапы потерял. Грустный такой хожу. White9 мне бы твои проблемы я вот там пасс от дважды величайшего охотника и мульта 60-60 вспомнить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 сентября, 2009 Ни фига, у Добермаши ещё сытая ходит, значит как-то накормила. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 сентября, 2009 Да это всё херня, вот есть онлайн игра Сфера, так я там из-за вновь появившейся баги одним кликом мыши 92 лапы пауков потерял. Расстроилсо. Не успел полтора ляма отсудить у самого влиятельного клана, как 92 лапы потерял. Грустный такой хожу. White9 мне бы твои проблемы я вот там пасс от дважды величайшего охотника и мульта 60-60 вспомнить не могу Ну это ты сам вспомнить не можешь, а я на багу кокретную попал, описал её и всем пофиг. А я набор 100+100 всегда за реал продаю. А вообще, когда Никита и Яндекс разводились мне то же вара потеряли, казлы. И кстати, раньше пасс высылали на мыло. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 сентября, 2009 White9 мне бы твои проблемы Мне бы ваши проблемы. У меня в бандах шестая ходка на 8 часов. Два побега неудавшихся. Срок намотали, волки позорные, на 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну если на 5 миллионов пользователей анулировать 2,5 миллиона огородов, то из 2,5 миллионов багюзеров наверняка найдётся тысяч 100 реальных хакеров. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 сентября, 2009 White9 мне бы твои проблемы Мне бы ваши проблемы. У меня в бандах шестая ходка на 8 часов. Два побега неудавшихся. Срок намотали, волки позорные, на 2 часа Не Лабра, ты не вкурила, это он год реального задротства потерял и найти не может и там цены не как в огороде, там реально в эти две куклы можно было пару косарей зелени засадить. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 сентября, 2009 тааак, вышел наконец-то на новый уровень, дали еще одного работника ресторана (но сколько мне пришлось истратить денег на кормежку, чтобы этого добиться, жуть ) завел еще одну ферму открылась фермомания зато там все быстро растет но есть такая фишка, что сам у себя купить землю не можешь, а у друзей-нате, пожалуйста, покупай, закрывай на ключ участочек и ухаживай в свое удовольствие вообщем, полный дурдом ЗЫ: ЛабриГ, у тебя там яйца неоприходованные, зверям скучно -иди прибери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 сентября, 2009 Не Лабра, ты не вкурила, это он год реального задротства потерял и найти не может и там цены не как в огороде, там реально в эти две куклы можно было пару косарей зелени засадить. Не вкурила. Я по вашей фене не ботаю. Реальное задротство с куклами мне не понять? Но если косари реальные, я вам сильно сочувствую и предлагаю забить на все сферы и вместе их взлохматить, если они жгут вам ляжки. Гадик, ты с ума сошел? Зачем тебе еще одна ферма? Иди лучче в бригаду ко мне, будешь моим заместителем, пока я на нарах чалюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 сентября, 2009 Labra Гадик, ты с ума сошел? Зачем тебе еще одна ферма? к земле привыкаю Иди лучче в бригаду ко мне, будешь моим заместителем, пока я на нарах чалюсь нее, я банду не потяну, достаточно с меня и того, что я в твоей числюсь ЗЫ: а еще у меня есть чудики -юдики и покер -для дружбана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Весь день не могу накормить свинью. пишут сервер занят почитала последние посты... оказывается я не одна такая, уже не обидно Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 6 сентября, 2009 ЗЫ: а еще у меня есть чудики -юдики rofl.gif rofl.gif rofl.gif и у меня! семилетнее чудо коплю на фонтан. а еще дурацкий подводный мир с вечнодохнущими рыбками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 сентября, 2009 Весь день не могу накормить свинью. пишут сервер занят почитала последние посты... оказывается я не одна такая, уже не обидно я напоил ток что твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение