Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 сентября, 2009 Слушайте, а правда, почему-то свинтус не кормиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 сентября, 2009 Labra И мастиф не покупается!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 сентября, 2009 Собак Нафига тебе мастиф? Тут обычная дворняга реальные баблосы жрет. Она уже давно голодная сидит у меня. А мастифа ваще небось не прокормишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 сентября, 2009 Labra Мастиф кусать будет всех подряд! и бабло из карманов тырить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 сентября, 2009 Собак Купил бы лучче вискарика вместо мастифовых костей да угостил бы друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 сентября, 2009 Labra кости покупать не буду. перебьётся. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 сентября, 2009 Собак А он без костей будет кусаться? У меня собака кусает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 сентября, 2009 Labra проверим на тебе. осталось только купить эту гадину Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 6 сентября, 2009 ни порося, ни курицо не кормицо((((( ни в контакте, ни на мейле Скотинка голодает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 сентября, 2009 Там тема на официальном форуме на 80 страниц про голодных хрюш Смешная такая Я думаю, эти тупые ублюдки из ай-джет просто отключили кормление свиньи чтобы посмотреть, как соображающие люди ее все-таки покормят обходными путями. Ессно, с избаниванием "провинившихся".Только СВОИ ошибки они ищут за счет ЧУЖИХ прогеров и еще за счет моральных страданий 6 миллионов школоты. Сволочи! Гореть им в аду! Нахалюги У меня прошло12 часов,как он не жрет,он теряет в весе ,а я теряю бабкиТо что я покупал карточку роста поросенка,все коту под хвост. Это вытягивание бабок с фермеров...Нахалюги((( Сколько нужно не есть ему что бы пришел кердык???! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 сентября, 2009 Бугага http://fermerfan.spb.ru/demotivation/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 сентября, 2009 Тут господин ноль опять упер цветочек и послание оставил,что если вы хотите вернуть цветы!!!! пошлите смс на номер 1053 на id 38112193!И будет тебе счастье Господи!не уже ли есть люди которые ведутся на это ??? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 6 сентября, 2009 Bullochkina Уверен, найдутся и такие.... а я вот хрюшу никак покормить не могу.. сервер не доступен пишет. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 сентября, 2009 У меня с 10 утра так. При чём курица кормится. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 сентября, 2009 У меня с 10 утра так. При чём курица кормится. курица и кормицо? Счастливчег! А у меня мастиф не покупается!!!??? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение