Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 августа, 2009 Вот. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 августа, 2009 жесть а еще модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 августа, 2009 а вот я не пойму 3838146 у мня в друзьях нету так как же так получаецо, шо он у мны по огороду шарится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 августа, 2009 Народ, бросайте эту скучную жизнь на огородах, выходите на улицы и вступайте в городские банды - грабить ночных прохожих, угонять автомобили, участвовать в бандитских разборках, увеличивая свой капитал и вкладывая его в недвижимость, приносящую доход и, конечно, в оружие, это гораздо круче, чем кормить курицу и сажать репу! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 августа, 2009 Labra А я давно уже там. 35-й левел ужо! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 августа, 2009 Собак Дык я так и поняла, это ж ты меня туда зазвал А кстати, там, правда, нигде не видно, у кого какой уровень, или это я туплю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 августа, 2009 была игруха мафиози - она прикольней мне показалась но я из нее удалилась нафик надо фермы выше крыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 августа, 2009 А я произвёл несколько интересных действий, и теперь у мны ферма на всё окно. Очень удобно! Видишь сразу всё. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 сентября, 2009 так-с, на правах адвоката Лабрика, выступающего в трудовых спорах, задаю вапроц Боне: ты пошто боярыню обидел? это что за причина увольнения-за разгильдяйство? Лабрик на тебя пахала аки негра, пока солнце не садилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 сентября, 2009 так интересно получалось. Карапузе кто-то сорняки сажает, а я убираю. И всё это параллельно. Они прям на моих глазах появлялись. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 3 сентября, 2009 а на моих глазах у Ники персик поспел А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 сентября, 2009 Enigma Угу. пока Ника весела на телефоне, у нее полурожая потырили! Еще и не стесняются в этом признаваться В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 3 сентября, 2009 Ники а вот нефик на тлф висеть а у Буси лимоны созрели... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 4 сентября, 2009 по достижении 36 уровня больше не ворую. уж богатый урожай с манго. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 сентября, 2009 За то у тебя воруют * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение