John 1 630 Опубликовано 31 июля, 2009 Приглашаю всех профессионалов и увлеченных любителей этого вида искусства на дружественную встречу фотографов города Пушкино и пушкинского района. Еще пол года назад собирались устроить этот сабантуй, но то холодно было, то некогда. Сейчас, кажется, самое время. Поскольку, 9 августа будет воскресенье, предлагаю начать по раньше, например, в 13:00, так как в понедельник многим на работу. Подходить можете в любое удобное для вас время. Место еще точно не придумали, но предварительно это будет какая-нибудь лесо-парковая зона, скажем, в районе Птичника. Возможно, где-нибудь на берегу. Если есть свои предложения, выдвигайте. Желательно по дальше от цивилизации. Что касается продовольственной части, думаю, это не главное, но все же призываю каждого принести каких-нибудь салатиков, фруктов и т.д. Если появится жгучее желание, можно и шашлыки устроить. Алкоголь по желанию, думаю, легкий не помешает, приносить с собой. Чтобы разнообразить программу общения, предлагаю каждому принести 3-5 своих самых любимых, или необычных фотографий формата А4 (можно больше ) Устроим небольшой вернисаж на природе, натянем между деревьями веревки и повесим. Фотоаппараты приносить по желанию, я возьму точно. От себя попробую организовать кальян и музыкальный фон. На случай плохой погоды возможны следующие варианты выхода из ситуации: 1) "Наша крыша - сосны великаны" + зонтики (меня такой расклад не пугает) Фотограф должен обладать стойкостью к погодным явлениям 2) Перемещаемся в какое-нибудь заведение, например, "Натюрлих". 3) Переносим на другое число. На данный момент с вероятностью 90% готовы придти на событие и принять участие в выставке своих работ под открытым небом следующие лица: John Katrin Keriby O4Y Jeka Takabo Anele Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 31 июля, 2009 Мальчики и девочки, я бы тоже к вам с удовольствием присоединился, только буду оч далеко, но так хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 31 июля, 2009 Sergola Ну будем надеяться, что эта встреча будет не последней я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27_serg_b 9 Опубликовано 3 августа, 2009 С удовольствием присоединюсь (если не будет работы, пока совершенно не знаю свое расписание на выходные). Баб брать ? Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 августа, 2009 John А нефотографам присутствовать мона будет? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 3 августа, 2009 Повышаю ставку процента вероятности нашего присутствия до 99. 1% - на случай форс-мажора. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 августа, 2009 Баб брать biggrin.gif ? Эм, в такой формулировке не надо. Собак Лех, там не будет бесплатного фуршета. Задай себе вопрос, будет ли тебе интересна проблема уменьшения межпиксельного расстояния в современных матрицах и прочие насущные траблы фотографа? Jeka This is a good news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27_serg_b 9 Опубликовано 3 августа, 2009 Извиняюсь (на счет Баб брать?) имелось в виду есть ли необходимость в моделях или только фотовыставка и околофотографические беседы. Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 августа, 2009 27_serg_b Да я думаю просто пообщаемся, фотовыезды и так частенько бывают. Я пощелкаю немного чисто на правах репортажа. Ну если модель является вашей второй половинкой, то, думаю, никто против не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 августа, 2009 John А может я просто по тебе соскучился? Я тебе сам чонить принесу, если пойду. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 4 августа, 2009 А у кого нет работ на A4? Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 4 августа, 2009 John А я хочу придти в качестве фан-клуба. Оч люблю на вас смотреть, когда вы о пикселях и прочих масках разговариваете, хоть и не понимаю ничерта Мона? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 августа, 2009 Собак DoberM@sha Приходите. Но не отвечаю, что будет мега весело А у кого нет работ на A4? Тот не фотограф шучу... В alt-telecom можно заказать фотографию А4 не выходя из дома за 24 рубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 августа, 2009 DoberM@sha Ты тоже приходи. Мы будем пить пиво и тихонечко ржать на над обсуждением проблемы уменьшения межпиксельного расстояния в современных матрицах и прочими насущными траблами фотографа Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение