Betacarrier 19 Опубликовано 7 августа, 2009 а...ну и плюс кальян еще... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 августа, 2009 На что будем сосисочки натыкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27_serg_b 9 Опубликовано 8 августа, 2009 Рад всех приветствовать. Я к сожалению не смогу придти т.к. работаю . Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 августа, 2009 Народ, актуальный вопрос: кто возьмет раскладной столик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 августа, 2009 Пройтись с собачкой что ли погулять? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 августа, 2009 PavLan сказал: Народ, актуальный вопрос: кто возьмет раскладной столик? Бета с большой вероятностью возьмет. =) Цитата Пройтись с собачкой что ли погулять? rolleyes.gif Не съесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 августа, 2009 John Цитата Не съесть? Ну не сьела же тогда) Приятной встречки вам) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 августа, 2009 90%, что заеду со своими женщинами где-нибудь на полчасика-чаксик, дабы сожрать сосиську и послушать таки про проблемы уменьшения межпиксельного расстояния в современных матрицах. Ну и доча вохдухом свежим подышит. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Я вам официально резюмирую - всё было нуВАЩЕ!!!! Впервые видел такое количество фотографов в одном месте. Хорошая выставка работ получилась, жаль не были подписаны, но некоторые из них видел в галерее. Интересно все ли запомнили как кого зовут? Изменено 10 августа, 2009 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 августа, 2009 Ага. Всем спасибо. Теперь осталось от этой огромной кучи фотографов дождаться фоток. Мои-то ладно, а вот фотки дочки очень видеть хочу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 августа, 2009 Собак сказал: Теперь осталось от этой огромной кучи фотографов дождаться фоток. Самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 августа, 2009 PavLan После этой сходки самых влиятельных - 3/4 будет. Кроме меня с женой и дочкой, Беты и тебя. У остальных всех фотки есть. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 9 августа, 2009 John, да, спасибо за организационные моменты всё на отлично врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 9 августа, 2009 PavLan сказал: Я вам официально резюмирую - всё было нуВАЩЕ!!!! Впервые видел такое количество фотографов в одном месте. Спасибо Джону, что всех нас собрал! "Сожалею,что не присутствовал при сём хотя бы мичманом!" (с) - cобаку в клинику возил... А фотки очень хотелось бы увидеть. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 44 Опубликовано 9 августа, 2009 Джон, пасиба тебе! И всем, кто помогал в организации ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение