Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 августа, 2009 вот бы понять, кто из вас был кто. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 августа, 2009 вот бы понять, кто из вас был кто. Вскрытие покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 августа, 2009 ANELE Это ты пугала сегодня моего "Жигулёнка" своей "Черной акулой" или то была другая Аня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 9 августа, 2009 Я не Аня, я была в белом ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 августа, 2009 Я не Аня, я была в белом Понятно. А как переводится ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 августа, 2009 PavLan наоборот спасибо всем! было очень приятно находиться в цивилизованом обществе, единенном общей идеей. это действительно очаровывает! день запомнился как добрый, душевный, веселый и расслабляющий! многие работы поразили профессионализмом, ребят, может вы не знаете насколько вы хороши, я вам скажу, вы - очень хороши, никогда об этом не забывайте! P.S. мне неловко за картинки на офисной бумаге P.S.S. у кого бы цифру спросить с тем креслом...на рабочий стол хотю =) ...во вторник еду в 8.40 на спутнике, четвертый вагон Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 10 августа, 2009 Betacarrier http://pushkino.org/myphotos/?user=15415&page=1 вот тут можно без стула ее найти... http://vkontakte.ru/photo-9207251_127354405 а тут именно она я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 августа, 2009 Всё было чудесно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 10 августа, 2009 Ну а это чтобы было понятно чем это мы там занимались... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 августа, 2009 Keriby Мы этим ночью что ли занимались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 августа, 2009 Betacarrier Как самочувствие, как лёгкие, машина обратно ровно шла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 августа, 2009 PavLan да вроде ничего не предвещало каких-либо коллапсов все отлично =) Keriby чет правда все равно не понятно, чем занимались, давай еще варианты! мы ща ракетоноситель будем угадывать! Спасибо за линки, с удовольствием сохранил Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 10 августа, 2009 хочу варианты с фотика за мильон ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 10 августа, 2009 ANELE Ну это надо Джона ждать. Мне тоже интересно глянуть. ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 августа, 2009 Джонни, спасибо тебе большущее за то, что организовал встречу! По-моему собралась очень теплая и замечательная компания. ...во вторник еду в 8.40 на спутнике, четвертый вагон В 8.50? PS: Облепиха "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение