Несравненная 234 Опубликовано 4 августа, 2009 John Пасипа! Абисчаю не путаться под ногами Собак Мы будем пить пиво и тихонечко ржать на над обсуждением Там не смешное обсуждение, а интересное буду ржать, если только ты мне что-нибудь веселенькое расскажешь... или покажешь Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 августа, 2009 Извиняюсь (на счет Баб брать?) имелось в виду есть ли необходимость в моделях. Да я думаю просто пообщаемся, фотовыезды и так частенько бывают. да вы еще похлеще айтишников будете... извентите шо накорябал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 августа, 2009 Papa Шутку не вкурил ни как фотограф, ни как бывший айтишник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 августа, 2009 - баб на тусовку брать? - ? - ну, моделей.. - не, лучше фотоаппараты берите! это со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 августа, 2009 John Есть на Птичнике одно удобное место для встречи, и главное вдалеке от посторонних глаз. Я там сосиски жарил. Давно там не был, поэтому предлагаю нам с тобой съездить посмотреть это место заранее. Кстати, не спросил о самом главном... Наличие фотоаппарата Nikon D50 и пассивное присутствие в "авторском разделе" фотогалереи сайта, даёт мне право участвовать в мероприятии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 августа, 2009 Камеры не берём, моделей не берём, берём сосиски, пиво, павлана. Из автобуса не выходим. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 августа, 2009 PavLan Можно и съездить, но важный момент в том, чтобы до туда дойти было не сложно в воскресенье. Наличие фотоаппарата Nikon D50 и пассивное присутствие в "авторском разделе" фотогалереи сайта, даёт мне право участвовать в мероприятии? Дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 августа, 2009 John Дойти будет можно. Но на разведку лучше поехать на машине. Так быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 августа, 2009 Так, в общем, точно определились с местом встречи и мероприятия, за что спасибо экскурсии, проведенной Павланом сегодня. Это Дзержинец, у бывшего магазина Родник, с левого торца здания, где находится фотолаборатория Кодак Экспресс. Место встречи 13:00. Оттуда пешком до места идти минут 15, это удаленный конец птичника за котеджным поселком. Возможно пару человек будут на машинах. С собой иметь зонтик, на всякий случай, хотя дождя не обещают. Можно раскладной стульчик если есть. Повторяюсь, что будет интересно, если принесете 2-3 работы на больших форматах (типа А4). Развесим. Большая часть народа, по крайней мере, обещала принести. Теперь такой вопрос: Есть ли жгучее желание покушать шашлык, или обойдемся более легкими закусками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 августа, 2009 Лично я за лёгкий закусон. Не охота возиться с шашлыком и мангалом. Тем более мяса многа надо, учитывая предположительное количество фотографов , а это накладно для многих. Лучше картошки чистой взять, запечём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 августа, 2009 За легкий закусон также высказались: Katrin, O4Y, Takabo&Anele и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 августа, 2009 John PavLan Хорошо бы для опоздавших на место сбора показать на карте место самогО мероприятия! Чем закусывать - мне всё равно,присоединюсь к большинству. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 августа, 2009 К встрече присоединяется фотограф Дмитрий Гречин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 августа, 2009 John PavLan Хорошо бы для опоздавших на место сбора показать на карте место самогО мероприятия! Ох, лучше не опаздывать! Там надо через охрану дачного кооператива проходить. Толпой прорвёмся, а по одиночке вас перебьют. На машине-то мы сможем с тыла заехать, а пешкой вы пока докавыляете, мы всё съедим уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 августа, 2009 Там надо через охрану дачного кооператива проходить. Толпой прорвёмся, а по одиночке вас перебьют Зачем так народ пугать. Пройти там легко можно =) surickoff Про поле помните вы мне писали? Это рядом с этим полем, я так понял. Прямо на границе птичника, я думаю, мимо не пройдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение