Aspirin 3 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Маловат он по сравнению с макетом. "Боярин приехал": (извиняюсь за качество, снимал на ходу из маршрутки) Кстати подходить к нему запрещено, Администрация города обещала строго следить, чтобы не останавливался никто на треугольниках и не подходил к памятнику. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Aspirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 августа, 2010 Хм... а вроде как там дорожки есть? Зачем тогда? Видела сегодня как он еще в машине лежал Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoccerStudio 0 Опубликовано 30 августа, 2010 То есть к городу боярин повернулся... э... стороной тела, противоположной лицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 1 сентября, 2010 Грустный он... стоит и думает... кудыть срулить отседова... вон и карта в руке для навигации ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 1 сентября, 2010 Зато ВВЛ вздохнет облегченно. Фонтановые "лавры" БВИ не давали покоя. Но... наконец оставил "пятно" на карте города и о себе. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 сентября, 2010 Надеюсь кследующему Дню города благоустроят другой въезд в город, что в Арманде. С Дзержинцем с Божъей помощью вроде разобрались. Цветочки тут красивые. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 сентября, 2010 Народ, я не совсем понял, а какое отношение этот якобы боярин имеет к Пушкино??? История здорово напоминает установку церетелевского Колумба Петра первого в Москве... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 сентября, 2010 PravdaMan Википедия говорит, что он тут землей владел. Практически это памятник нашему первому мэру. ...Есть несколько распространённых версий происхождения названия города Пушкино. По одной из них, во второй половине XIV века, когда местностью по реке Уче владел боярин Григорий Александрович Морхинин, по прозвищу Пушка — предок поэта Александра Сергеевича Пушкина. Историк С. Б. Веселовский указывает: «По актам известно, что в конце XV века оно принадлежало как „старинное“ митрополитам всея Руси, а после учреждения патриаршества стало домовой вотчиной патриархов. Как и когда оно досталось митрополичьему дому, неизвестно. Возможно, что оно было приобретено в третьей четверти XIV в. митрополитом Алексеем непосредственно у Григория Пушки, но не исключена возможность, что оно было отчуждено кем-либо из многочисленных потомков Григория Пушки в XV в.»... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 1 сентября, 2010 Народ, я не совсем понял, а какое отношение этот якобы боярин имеет к Пушкино??? Почитайте сегодняшний МАЯК. Там посрамлены лживые теории возникновения наименования ПУШКИНО и застолблена самая правильная версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 сентября, 2010 Бред полный... По мне, поставили бы лучше Башкирцева, в назидание потомкам. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 1 сентября, 2010 Бред полный... По мне, поставили бы лучше Башкирцева, в назидание потомкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 сентября, 2010 Эх, Башкирцев, светлая ему память. История все рассудит как говорится. Вот непойму, полгорода прямо в курсе того, что он наворовал, а что же он не сидит до сих пор? Спецслужбы наш форум что-ли не читают, так надо адрес сайта дать. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну спецслужбы какбы в основном от таких Башкирцевых откаты и получают... Нет команды "Взять!" сверху если - они тебе и Чикатилу отпустят. Общественное мнение у нас никого не волнует. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 сентября, 2010 А Лисин что, лучше?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 1 сентября, 2010 так понимаю, полгорода со свечкой стояли. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение