Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Куда Пушку ставить будем ?

Рекомендуемые сообщения

Маловат он по сравнению с макетом.

"Боярин приехал": (извиняюсь за качество, снимал на ходу из маршрутки)

Кстати подходить к нему запрещено, Администрация города обещала строго следить, чтобы не останавливался никто на треугольниках и не подходил к памятнику.

post-1-1283184850.jpg

Изменено пользователем Aspirin

Поделиться сообщением

Хм... а вроде как там дорожки есть? :beer: Зачем тогда?

Видела сегодня как он еще в машине лежал :8):

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

То есть к городу боярин повернулся... э... стороной тела, противоположной лицу?

Поделиться сообщением

Грустный он... стоит и думает... кудыть срулить отседова... вон и карта в руке для навигации

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Зато ВВЛ вздохнет облегченно. Фонтановые "лавры" БВИ не давали покоя. Но... наконец оставил "пятно" на карте города и о себе. :D

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Надеюсь кследующему Дню города благоустроят другой въезд в город, что в Арманде. С Дзержинцем с Божъей помощью :D вроде разобрались.

Цветочки тут красивые.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Народ, я не совсем понял, а какое отношение этот якобы боярин имеет к Пушкино???

История здорово напоминает установку церетелевского Колумба Петра первого в Москве...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

PravdaMan

Википедия говорит, что он тут землей владел. Практически это памятник нашему первому мэру. :D

...Есть несколько распространённых версий происхождения названия города Пушкино. По одной из них, во второй половине XIV века, когда местностью по реке Уче владел боярин Григорий Александрович Морхинин, по прозвищу Пушка — предок поэта Александра Сергеевича Пушкина.

Историк С. Б. Веселовский указывает: «По актам известно, что в конце XV века оно принадлежало как „старинное“ митрополитам всея Руси, а после учреждения патриаршества стало домовой вотчиной патриархов. Как и когда оно досталось митрополичьему дому, неизвестно. Возможно, что оно было приобретено в третьей четверти XIV в. митрополитом Алексеем непосредственно у Григория Пушки, но не исключена возможность, что оно было отчуждено кем-либо из многочисленных потомков Григория Пушки в XV в.»...

Поделиться сообщением

Народ, я не совсем понял, а какое отношение этот якобы боярин имеет к Пушкино???

Почитайте сегодняшний МАЯК.

Там посрамлены лживые теории возникновения наименования ПУШКИНО и застолблена самая правильная версия.

Поделиться сообщением

Бред полный...

По мне, поставили бы лучше Башкирцева, в назидание потомкам.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Эх, Башкирцев, светлая ему память. История все рассудит как говорится.

Вот непойму, полгорода прямо в курсе того, что он наворовал, а что же он не сидит до сих пор? Спецслужбы наш форум что-ли не читают, так надо адрес сайта дать.

Поделиться сообщением

Ну спецслужбы какбы в основном от таких Башкирцевых откаты и получают...

Нет команды "Взять!" сверху если - они тебе и Чикатилу отпустят. Общественное мнение у нас никого не волнует.

Поделиться сообщением

так понимаю, полгорода со свечкой стояли. :D

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу