devaS 7 396 Опубликовано 31 июля, 2009 MARGA Романтичная натура, творческая личность...и классный начинающий фотограф уф...надеюсь я не повторяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 31 июля, 2009 svhil Спасибо, дорогая С такими-то моделями грех плохо фотографировать Девочки, ща ведь дорекламируетесь, кто-нить придет из мужчин и все опошлит Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 июля, 2009 MARGA Пусть попробует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 31 июля, 2009 (вообще как-то странно тут народ пишет: о ком хочу, о том и ворчу. Правила игры вроде Лабра на первой странице изложила: писать о том, чьё сообщение выше, а не о том, кого просто хочется пообсуждать) А если я пост начал писАть вчера, а закончил лишь сегодня, а описываемый персонаж в этой ветке больше не появится? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 31 июля, 2009 Банана - девушка с самой красивой улыбкой на форуме =) Тушик - девушка с самыми красивыми глазами Мама2Эйнджелс - самая "жизненно добрая", без излишек морализма. Линден - самая озорная с самыми красивыми аватарками (особенно где девушка в профиль на море смотрит, в дубленой куртке) Глюк - самая спортивная (завидуйте самому красивому и подтянутому животику ) Джон - с самым благородным почерком на форуме, техничен до мозга костей (Флэш! я слежу за тобой! =)) Собак - с самым квн'овским нравом, фривольный и без комплексов, хорошо ли плохо ли Чарли - раньше был самым пессимистичным форумчанином, но сейчас его жизненную активность тут видно лучше чем у остальных, ибо тесно связана с пушоргом (теперь твои 5% посещаемости встреч форума, 100%-но посещают многие форумчане ) Вайт - в темы, которые мне интересны, заходит редко и хамит часто. идеи видно благородные, но действия слишком на эмоциях. Талла - самая аристократичная, чувствуется стать и грация, но и холодок Карапузик - девушка в которой самым странным и нелепым способом уложены религия и юношеское озорство. иногда читаю и просто мру от непонимания Кереби - в большей степени чем Джон "техномаг" - как происходит понимание творчества через технику для меня навсегда останется загадкой. я знааааю, что он-то хочет новых встреч и посиделок, только не знает как к этому вывести Индиджин - такое ощущение, что он и есть молодой Шон Коннери, который в чернобелом свете лежит на постели и оттуда печатает! самая хорошо подобранная аватара относительно постов! Лабра - Шерлок Холмс в юбке, Лондон 19 век! дело не в деятельности, а в мышлении. Строга даже в шутках, интересна познавательными постами и красивыми, интересными оборотами речи. +2 факта к светлому образу: аватарка мне прям глаз режет незаконченностью кадров, и какое пиво ты предпочитаешь? Гадя - ломаю глаза от такого написания. не понимаю я, как достаточно умный, рассудительный, литературный текст можно хотеть так писать?! это же несопоставимо: такой интелект с таким ребячеством Даниила - самая духовно взрослая и мудрая, прошу дай своим юным соплеменникам право на свои ошибки дабы иметь шанс возвысится самостоятельно (сказано без юмора и с уважением) Доберы, ЛВЖ, Папа, Баззи, Синту, Лилиан - моя очень жалеть о невозможности все вернуть как было, в связи с течением времени и обстоятельств. но мы все идем вперед и это хорошо! это самый последний раз, когда я об этом упомянул. би стронг энд хэппи. ОмегаСтрекозел, АльфаДог, БелаяСтрекозаЛюбви - твинки Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 31 июля, 2009 MARGA Девушка, знающая себе цену, широких взглядов, эрудированная, посты интересны и написаны хорошим языком. Ее уровень культуры я оценил в дебатах по поводу гей парадов, где был полностью солидарен с ее точкой зрения. Хотелось бы только заметить, что как минимум удивление вызывают проскакивающие иногда в ее постах словечки из ненормативной лексики. Для профи, я думаю, не составит труда выразить мысль образно и без иностранных слов. Иначе что спрашивать с остальных пользователей? И еще, присутствует в ней иногда, как и у всех МГУшников, налет гордыни, определенный корпоративный снобизм, но здесь ничего серьезного, это опять-таки возрастное, пройдет. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 31 июля, 2009 Betacarrier Романтик форума. Умный, рассудительный, интересный и очень добрый Всегда с большим интересом читаю его посты в разделе "Любовь и отношения". Он точно знает...чего хотят женщины.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 июля, 2009 ГЛЮК Её видно издалека: походка, осанка, стать и манеры королевские. Если увидите такую девушку на улицах города, не сомневайтесь - это она. Немного игривый образ на форуме, но серьёзная и расудительная девушка в реальности. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 июля, 2009 Лабра - Шерлок Холмс в юбке, Лондон 19 век! дело не в деятельности, а в мышлении. Строга даже в шутках, интересна познавательными постами и красивыми, интересными оборотами речи. +2 факта к светлому образу: аватарка мне прям глаз режет незаконченностью кадров, и какое пиво ты предпочитаешь? Неплохо. Сэнкс. Недокадрованность () - постоянный недостаток почти все анимированных аватаров. Ладно, поставила другой, к тому же, Алиска мне уже надоела. Лучче? Не очень поняла про пиво... если это вопрос мне - пиво я не очень люблю, если только темное такое, бархатное, крепкое, которое в Натюрлихе самое дорогое, не помню, как называется Бета - нестандартное мышление, всегда интересный, иногда, для меня, загадочный, иногда шокирующий, знаток женщин, тонкий психолог. Бывает неожиданным в своих эмоциях, например, там, где, по мнению большинства, должна быть улыбка, в его постах вдруг возникает досада. Творческая личность, художник, в жизненном смысле, он умеет превратить в настоящее искусство то, что из уст других льется похабщиной. В общем, по-моему, душевнейший человек, общаться с которым одно удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 31 июля, 2009 Labra это для законченности образа про пиво. сейчас этот момент откорректировал у себя в голове Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 июля, 2009 Dodgy Banana Когда я знала ее только по постам, скажу честно, она мне не нравилась, мне казалось, что это такая напыщенная, холодная, жестокая красотка, которой на всех плевать Но как-то раз мы познакомились, и с тех пор я воспринимаю ее совсем иначе. Очень милая девушка, умная девушка, интеллигентная, естественная. Она не играет ни в своих симпатиях, ни в резких суждениях, она такая, какая есть, и это очень ценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 июля, 2009 Labra Часто её не понимаю, но думаю, что пойму с возрастом, с приобретением жизненного опыта, мудрости какой-то... Кстати, личное знакомство действительно изменило отношение - общаться стало намного легче! А ещё мне до того момента казалось, что Лабра (как и Стаффка, кстати) - такая безумная собачница, которая собак ставит выше всех живых существ (ну а с чего бы ещё взрослой здравомыслящей женщине брать себе собачий ник и авку?) Какое счастье, что я очень сильно ошибалась! Талант. Однажды её стихи растрогали меня до слёз - а со мной такое редко бывает. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 июля, 2009 (ну а с чего бы ещё взрослой здравомыслящей женщине брать себе собачий ник и авку?) Просто я пришла на этот форум, чтоб объявление дать, когда свою собаку искала, лабрадора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 31 июля, 2009 Перефразируя одно известное высказывание, могу сказать, что Labra - это страшная сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 июля, 2009 Grigor Мудрый модер...и что хорошо не зазвездился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение