Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Откровенность за откровенность

Рекомендуемые сообщения

MARGA

Романтичная натура, творческая личность...и классный начинающий фотограф )))

уф...надеюсь я не повторяюсь

Поделиться сообщением

svhil

Спасибо, дорогая ;) С такими-то моделями грех плохо фотографировать )))

Девочки, ща ведь дорекламируетесь, кто-нить придет из мужчин и все опошлит )))

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

MARGA

Пусть попробует)))

Поделиться сообщением

(вообще как-то странно тут народ пишет: о ком хочу, о том и ворчу. Правила игры вроде Лабра на первой странице изложила: писать о том, чьё сообщение выше, а не о том, кого просто хочется пообсуждать)

А если я пост начал писАть вчера, а закончил лишь сегодня, а описываемый персонаж в этой ветке больше не появится?

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Банана - девушка с самой красивой улыбкой на форуме =)

Тушик - девушка с самыми красивыми глазами

Мама2Эйнджелс - самая "жизненно добрая", без излишек морализма.

Линден - самая озорная с самыми красивыми аватарками (особенно где девушка в профиль на море смотрит, в дубленой куртке)

Глюк - самая спортивная (завидуйте самому красивому и подтянутому животику ))) )

Джон - с самым благородным почерком на форуме, техничен до мозга костей (Флэш! я слежу за тобой! =))

Собак - с самым квн'овским нравом, фривольный и без комплексов, хорошо ли плохо ли

Чарли - раньше был самым пессимистичным форумчанином, но сейчас его жизненную активность тут видно лучше чем у остальных, ибо тесно связана с пушоргом (теперь твои 5% посещаемости встреч форума, 100%-но посещают многие форумчане;) )

Вайт - в темы, которые мне интересны, заходит редко и хамит часто. идеи видно благородные, но действия слишком на эмоциях.

Талла - самая аристократичная, чувствуется стать и грация, но и холодок

Карапузик - девушка в которой самым странным и нелепым способом уложены религия и юношеское озорство. иногда читаю и просто мру от непонимания

Кереби - в большей степени чем Джон "техномаг" - как происходит понимание творчества через технику для меня навсегда останется загадкой. я знааааю, что он-то хочет новых встреч и посиделок, только не знает как к этому вывести :16:

Индиджин - такое ощущение, что он и есть молодой Шон Коннери, который в чернобелом свете лежит на постели и оттуда печатает! самая хорошо подобранная аватара относительно постов!

Лабра - Шерлок Холмс в юбке, Лондон 19 век! дело не в деятельности, а в мышлении. Строга даже в шутках, интересна познавательными постами и красивыми, интересными оборотами речи. +2 факта к светлому образу: аватарка мне прям глаз режет незаконченностью кадров, и какое пиво ты предпочитаешь?

Гадя - ломаю глаза от такого написания. не понимаю я, как достаточно умный, рассудительный, литературный текст можно хотеть так писать?! это же несопоставимо: такой интелект с таким ребячеством )))

Даниила - самая духовно взрослая и мудрая, прошу дай своим юным соплеменникам право на свои ошибки дабы иметь шанс возвысится самостоятельно (сказано без юмора и с уважением)

Доберы, ЛВЖ, Папа, Баззи, Синту, Лилиан - моя очень жалеть о невозможности все вернуть как было, в связи с течением времени и обстоятельств. но мы все идем вперед и это хорошо! это самый последний раз, когда я об этом упомянул. би стронг энд хэппи.

ОмегаСтрекозел, АльфаДог, БелаяСтрекозаЛюбви - твинки ;)

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

MARGA

Девушка, знающая себе цену, широких взглядов, эрудированная, посты интересны и написаны хорошим языком. Ее уровень культуры я оценил в дебатах по поводу гей парадов, где был полностью солидарен с ее точкой зрения.

Хотелось бы только заметить, что как минимум удивление вызывают проскакивающие иногда в ее постах словечки из ненормативной лексики. ))) Для профи, я думаю, не составит труда выразить мысль образно и без иностранных слов. Иначе что спрашивать с остальных пользователей? И еще, присутствует в ней иногда, как и у всех МГУшников, налет гордыни, определенный корпоративный снобизм, но здесь ничего серьезного, это опять-таки возрастное, пройдет. )))

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Betacarrier

Романтик форума. Умный, рассудительный, интересный и очень добрый ))) Всегда с большим интересом читаю его посты в разделе "Любовь и отношения". Он точно знает...чего хотят женщины....)))

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

ГЛЮК

Её видно издалека: походка, осанка, стать и манеры королевские. Если увидите такую девушку на улицах города, не сомневайтесь - это она.

Немного игривый образ на форуме, но серьёзная и расудительная девушка в реальности.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Лабра - Шерлок Холмс в юбке, Лондон 19 век! дело не в деятельности, а в мышлении. Строга даже в шутках, интересна познавательными постами и красивыми, интересными оборотами речи. +2 факта к светлому образу: аватарка мне прям глаз режет незаконченностью кадров, и какое пиво ты предпочитаешь?

:D Неплохо. Сэнкс.

Недокадрованность (:)) - постоянный недостаток почти все анимированных аватаров. Ладно, поставила другой, к тому же, Алиска мне уже надоела. Лучче? :D Не очень поняла про пиво... если это вопрос мне - пиво я не очень люблю, если только темное такое, бархатное, крепкое, которое в Натюрлихе самое дорогое, не помню, как называется :P

Бета - нестандартное мышление, всегда интересный, иногда, для меня, загадочный, иногда шокирующий, знаток женщин, тонкий психолог. Бывает неожиданным в своих эмоциях, например, там, где, по мнению большинства, должна быть улыбка, в его постах вдруг возникает досада. Творческая личность, художник, в жизненном смысле, он умеет превратить в настоящее искусство то, что из уст других льется похабщиной. В общем, по-моему, душевнейший человек, общаться с которым одно удовольствие :lol:

Поделиться сообщением

Labra

это для законченности образа про пиво. сейчас этот момент откорректировал у себя в голове :lol:

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Когда я знала ее только по постам, скажу честно, она мне не нравилась, мне казалось, что это такая напыщенная, холодная, жестокая красотка, которой на всех плевать :lol: Но как-то раз мы познакомились, и с тех пор я воспринимаю ее совсем иначе. Очень милая девушка, умная девушка, интеллигентная, естественная. Она не играет ни в своих симпатиях, ни в резких суждениях, она такая, какая есть, и это очень ценно :)

Поделиться сообщением

Labra

Часто её не понимаю, но думаю, что пойму с возрастом, с приобретением жизненного опыта, мудрости какой-то... Кстати, личное знакомство действительно изменило отношение - общаться стало намного легче! А ещё мне до того момента казалось, что Лабра (как и Стаффка, кстати) - такая безумная собачница, которая собак ставит выше всех живых существ (ну а с чего бы ещё взрослой здравомыслящей женщине брать себе собачий ник и авку?) :lol::):P Какое счастье, что я очень сильно ошибалась! :D

Талант. Однажды её стихи растрогали меня до слёз - а со мной такое редко бывает.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

(ну а с чего бы ещё взрослой здравомыслящей женщине брать себе собачий ник и авку?) :):P:D

:lol: Просто я пришла на этот форум, чтоб объявление дать, когда свою собаку искала, лабрадора :D

Поделиться сообщением

Перефразируя одно известное высказывание, могу сказать, что Labra - это страшная сила :):lol:

Поделиться сообщением

Grigor

Мудрый модер...и что хорошо не зазвездился :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу