Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Откровенность за откровенность

Рекомендуемые сообщения

Ага! И еще боковому зрению и реакции

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Labra

Цитата

Просто я пришла на этот форум, чтоб объявление дать, когда свою собаку искала, лабрадора

И я тоже пришла , чтобы продать-поменять-купить детские вещички и нашла много -много интересных людей. :lol: И каждый вечер спешу к вам, к своей такой большой разнообразной семье. :)

Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой!

Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк.

Поделиться сообщением

Ball человек показавший путь на пушорг :lol:

рееедиис, морожено , брааатское сердце :P

Сибарит, актер, весельчак + трубка и хорошее настроение :D

фигасе, это я сибарит? :) а ты тогда, тогда, щаз погоди вспомню, вооо: обитель гедонизма :D

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Бах - наверное, единственный из обитателей форума, который никогда не показывает своего дурного настроения и настроя. Где он, там улыбка, поэзия и необидный юмор. :lol:

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Альфа... мудрая дама и неплохой поэт

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Betacarrier

Гадя - ломаю глаза от такого написания. не понимаю я, как достаточно умный, рассудительный, литературный текст можно хотеть так писать?! это же несопоставимо: такой интелект с таким ребячеством

Бета, а я то как ломаю руки от такого написания и не понимаю, как я, такой достаточно умный и рассудительный, могу литературный текст тААк написать? ))) это же для меня несопоставимо- мой интеллект и такое же мое ребячество :P

Бета -всегда приятный собеседник :D

это вкратце, а то еще опять напишу что-нибудь такое, и ты "поломаешь" в очередной раз свои глаза )))

ЗЫ: следующий играющий!, будьте так любезны, сделайте милость, пропустите мою скромную персону и напишите про кого-нибудь другого :lol:

ЗЫЗЫ: а остальным я завтра проставлю все в рейтинге, что о них думаю :D сегодня притомился :)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Гадько - мегазвизда и притом катастрофически скромен :) поэтому не будем его смущать, а опишем Женьку

Женька душевный товарищ ) открытый и возвышенный стихоплет :lol:

Поделиться сообщением

Надежда (Карапузик) - несколько скрытная натура, но это не мешает ей оставаться обаятельной, мудрой и чуткой к окружающим.

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

Гадя, сорри, милый! Не могу пропустить. Человек- фейерверк! Человек- праздник! Ум, интеллект, чувство юмора ( очень специфическое, некоторых раздражает, а меня покорило), сопереживание, немного самолюбование ( но это свойственно поэтам), ранимость, вредность ( иногда), язвительность, справедливость, он мне напоминает Карлсона ( не внешне), взрослый ребёнок, шкода и хулиган, но все его " хулиганства" повышают градус настроения, и делают жизнь и отношение к ней ярче, богаче. Первый человек в моей жизни, общающийся со мной на этом странном языке, и мне это безумно нравится!:lol: Его частые отсутствия очень заметны для меня. Гадик, я соскучилсо! :)

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Глафира

прослезилсо :):P:D

он мне напоминает Карлсона

:D

( не внешне)

и это радует ))) ))) )))

ГлафиркО -майа лУбоффф :lol:

я сразу в ней разглядел талант к написанию стихов, что в последствие она всем вам (ну, тем, кто интересуется поэзией вообще, и конкурсами в частности) и доказала сама ))) наверное, во время проведения Кубка мне приходилось с ней общаться больше всех вас вместе взятых, а человек она тогда еще в форуме была абсолютно "новенькая" :D но вот, что-то "притянуло" меня к ней ))) хотя, я никогда не иду так сразу на контакт с незнакомыми мне людьми, наверное, она кольдунья, вОО! )))

ну, а вообщем, просто замечательный человек :) всегда поймет, и на моей волне, а это главное :D

ЗЫ: тете Рае привет! )))

Поделиться сообщением

Linden

Легкий романтичный образ этой девы сводит с ума мужчин. В ее постах много задора, романтики и.................даже некоторой житейской мудрости...

Поделиться сообщением

Roy

Рою в жизни не повезло. Не ту дорогу выбрал. И хотя он щас будет кричать - "Хе#ня! Я еще в детсаду мечтал стать программером", не верьте. И только вечером, на кухне, после третьего стопаря водочки, когда скупая мужская слеза падает в рюмку, он признается себе - "не туда пошел, я ведь повар от бога! .....эх....наливай!! Был бы щас мегазвезда кулинарного мира, блистал бы на ТВ вместо этой актриски-дилетантки Юльки,.... почетный президент Российской гильдии кулинаров и т. д.

Но не все так грустно, Рой на высоте и на работе и на кухне. В суждениях на форуме горяч, как шницель на сковородке - если американцы, то пендосы, если геи, то пед@р@cы!

Мечтает написАть кулинарную книгу - "Стол накрой как советует Рой". Ждемс... )))

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Indigine - практически образцовый виртуальный дипломат, умеющий хорошо считать, любящий детей и налоги. )))

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Labra
Просто я пришла на этот форум, чтоб объявление дать, когда свою собаку искала, лабрадора

"pushkino.org - заходи, чтобы остаться". Оказывается, работает. )))

таже канитель )))

ведь зашла то просто про спортивные секции спросить )))

Поделиться сообщением

Roy

Рою в жизни не повезло. Не ту дорогу выбрал. И хотя он щас будет кричать - "Хе#ня! Я еще в детсаду мечтал стать программером", не верьте...

Враки! Враки! Враки и еще раз враки! Я не программер, я электронщик :-) Кошкин тоже был не танкостроителем, а кондитером. Я Т-34 не выдумаю, но шницель приготовить смогу. Так что все под контролем. :-:rolleyes:

Тушик - наша пивная королева, просто прелесть: от нее положительная энергия прет во всю мощь инета!!!

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу