Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июля, 2009 Labra прям не знаю что сказать, загадочная Лабра, достаточно проницательная, недоверчивая и провокатор)) Вау, пряма секретный агент я какойта Собак Человек с душой ребенка, прячущийся под маской злого циника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июля, 2009 Андер Мало кого любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июля, 2009 Labra Честна,почти никогда не идёт на компромиссы,мужчин уважает больше чем женщин Собак Человек с прекрасным чуством юмора,добрый,но цинник. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июля, 2009 Staff Мудрая, сильная женщина. На форуме выбрала для себя имидж блондинки с розовой клавиатурой - это она так развлекается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 июля, 2009 Labra Позитивный человек, с потрясающим чувством юмора. Я не льстю. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июля, 2009 Vasilisa81 Приятна в общении,своя в доску)позитивная) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 июля, 2009 Staff Мудрая, стильная, хозявственная. И Просто Красивая Женщина. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 июля, 2009 Собак Не Собак, а пряма зайка какой-то :16: Зайка у нас Сева Василиса много курит! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 30 июля, 2009 Tuschkan Провокаторша, выходит в эфир поздно ночью и подутро, зная что ответить ей некому, считает себя педагогом, хотя на самом деле - пивоварка. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 июля, 2009 victorian - человек, которого наиболее не хватало в этой теме Сейчас всем про всех такое расскажет, что заречётесь в эту тему ходить... Что поделаешь, историку присуще. Может "приложить" описАть и в стихах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 30 июля, 2009 Grigor - ну очччень серьезный модератор "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 30 июля, 2009 Альфа Наша гостья с далекого Севера и как Полярная звезда таинственна и вспышки непредсказуемы. Место своего пребывания таит свято и непоколебимо, мечтает побывать в Пушкино, копит деньги на билет. Форумскую карьеру начала бурно, завалив литраздел стихами двухсмысленного содержания а иногда и непристойными предложениями типа - "А пойдемте в баню!" За 2 дня настрочила 200 постов, и что характерно, каждый заканчивала одним смайликом , причем показывала его всем - модераторам и литераторам, рукодельницам и бездельницам, людям в печали в конце и в начале. С годами стала серьезнее но это северный песец в оленьей шкуре, можно ждать всего, однажды в частушке лягнула саму Лабру Но в целом характеризуется положительно Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 июля, 2009 victorian Эдакий умный циник, непрошибаемый на эмоции. Человек, которого интересно читать, однако, иной раз разочаровывает меня своей въедливостью и нежеланием искать компромиссы. Один из тех форумчан, которых уважаю, хотя не всегда поддерживаю. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 июля, 2009 MARGA В чём-то с ней согласна, в чём-то - нет, но никогда не переставала считать её очень умной барышней. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение