Тортила 15 682 Опубликовано 20 мая, 2019 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Я вот про что спрашивала И естественно "успела" до того, как ты их выложила Мдя, пообщаешься с неврологами и капец, окончательно клином свет сойдетси У меня на компе есть фотки из часовни. Надо поискать,уж лет 10 прошло Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 982 Опубликовано 24 мая, 2019 Обьездили соседние города. Облазили окрестности поселка. Загорательная погода всё не наступала, а отпуск не кончался. Взяли-таки машину. Осмотрели дальние города. Ну как дальние, если вся страна 125 км в поперечнике? Погода не налаживалась. Отпуск не кончался. обьездили горы, сперва по комфортным трассам потом в ход пошли «тропы контрабандистов». Пересмотрели кучу пещер и беспонтовых руин. на пустынном «серпантине» (за несколько часов езды встретили всего 11 авто) подивились количеству памятников, обелисков и мемориальных табличек о боях, которые проходили в этих местах. Погода по-прежнему не располагала к отдыху. Отпуск не заканчивался. Теперь я знаю, где растет второе из 6 самых старых деревьев в мире. Возраст этой оливы свыше 2000 лет. Да-да-да: когда закончились города и пещеры, бабко ужо всё подряд глядела: горы, озера, деревья - дабы хоть как то себя занять 2 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 24 мая, 2019 37 минут назад, тётя Глаша сказал: Погода не налаживалась. Отпуск не кончался. 38 минут назад, тётя Глаша сказал: Загорательная погода всё не наступала, а отпуск не кончался. ну вы попали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 982 Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) Город Будву посетили после просмотра последнего сезона сами знаете какого сериала. с опаской поглядывали на небо Изменено 24 мая, 2019 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 982 Опубликовано 24 мая, 2019 Город Бар. Ну чем не Королевская Гавань спустя *дцать лет после авиаудара? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 982 Опубликовано 24 мая, 2019 Нас «напугали», что в стране Всёкакмылюбилив90-е гайцов на дорогах и по кустикам - тыщи, они «лютуют», в смысле - любят докапывацо до всего. Штрафы буквально за все. В том числе за ремень. К слову, гайца встретили тока раз. И он-таки нас тормознул. Ни «здоасти», ни «до свидания». Придирчивым взором посмотрел на нас, заглянул на заднее сидение... понял, что перед ним старые пердуны-перестраховщики до которых упаришься докапывацо и ...отпустил. Даже документы не посмотрел. Граждане! Берите пример с Кузьмы 4 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 982 Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) ЧТО ПОКУШАТЬ ЧТО: перво-наперво, конечно, пршут. это что-то похожее на санкционный хамон - вяленое мясо. ГДЕ: продается в любом супермаркете как на развес, так и в вакуумной упаковке, что делает его удобным в качестве сувенира. ЧТО: не откажите себе в удовольствии отведать негушский стейк (стейк по-негушски) ГДЕ: подают практически в любом кафе и ресторанчике. НО, так как хреновый повар может загубить даже яишницу, я настоятельно рекомендую за стейком сгонять в г.Котор в ресторанчик Маренда. заведение легко найти по пути от автобусной станции к входу в старый замок. порция огромная. вполне можно заказать 1 стейк на двоих. Изменено 5 июня, 2019 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 5 июня, 2019 9 минут назад, тётя Глаша сказал: ЧТО ПОКУШАТЬ ЧТО: перво-наперво, конечно, пршут. это что-то похожее на санкционный хамон - вяленое мясо. ГДЕ: продается в любом супермаркете как на развес, так и в вакуумной упаковке, что делает его удобным в качестве сувенира. ЧТО: не откажите себе в удовольствии отведать негушский стейк (стейк по-негушски) ГДЕ: подают практически в любом кафе и ресторанчике. НО, так как хреновый повар может загубить даже яишницу, я настоятельно рекомендую за стейком сгонять в г.Котор в ресторанчик Маренда. заведение легко найти по пути от автобусной станции к входу в старый замок. порция огромная. вполне можно заказать 1 стейк на двоих. если это тот размерчик, то двоим тут нечажрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 6 июня, 2019 Малаватабудит)))) Чорба Негушский сыр Ягненок из-под сача! Чевапи Плескавицы Палачинки Крофны 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 501 Опубликовано 7 июня, 2019 17 часов назад, rucola сказал: Малаватабудит)))) Чорба Негушский сыр Ягненок из-под сача! Чевапи Плескавицы Палачинки Крофны Мы таких словов низнаим 2 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 7 июня, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: Мы таких словов низнаим А сыравно у мну слюня идеттт. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 7 июня, 2019 Чорба-это суп. Бывает мясная и рыбная Плескавица-это большая каклета, а чевапи-это мясные колбаски Ягненок из из-под сача-это Готовится ягнятина в чугунной посудине, сач - это крышка, накрытая углями, благодаря которым мясо томится 3 часа и получается нежным и вкусным. Это может быт также телятина под сачем, нет разницы. К ней по ходу готовки добавляется картошка, морковка, лук, иногда зеленый перец. Чем ближе к северу Черногории вы будете, тем правильнее, вкуснее и дешевле это блюдо будет. На побережье его тоже готовят, но мне кажется, тут кухня испорчена, им нужно все по-быстрому, а на севере все атмосфернее, с душой. Сыр Крофны это пончики,а палачин ки-этт блины. Причём очень тонкие и очень большие. В основном с начинками ветчина сыр или бананы и взбитые сливки. Еще с шоколадом Кушайте на здоровье!)))( 8 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 7 июня, 2019 На ночь, мать мать их крофны 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 12 июня, 2019 В Будве вчера 🥶 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июня, 2019 Это чтобы народу на пляже было поменьше или реально а-ля наша запретка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение