Ф.Слон 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 вот последнее слово за тобой должно быть, да? я все равно при своем мнении останусь, а остальные к этой теме похоже потеряли интерес. давай, три весь этот флуд ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 при том, что автор темы вел речь о сектах, вообще ни слова о православных. Асм опять перевел стрелки на РПЦ, о которой вообще речи не было, и понеслось... Просто Асм имел ввиду то,что РПЦ ,по сути,является такой же сектой.Автор не упомянул также,что рпц не является сектой.Да,на меня кадило действительно действует как красная тряпка на быка.Сами же говорите,что секты- зло.Хотя .Любая религия - секта.Неважно,ценит она жизнь или нет.Цель секты - влияние.Так что либо такое понятие как секта - неуместно и не не имеет смысла,либо - вы такие же сектанты З.Ы.Вайту - плюс. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 21 декабря, 2005 В церкви саентологии активно применяются приемы гипноза и NLP, очень интересно наблюдать. Обоснуй свои слова. Гипноз насколько я понимаю это бессознательное состояние, в саентологии такие техники не используются. Я конечно слабо разбираюсь в NLP, но ее приемы саентология тоже не использует, теоретическая основа там совершенно другая. Все "прошлое" - это транс, все будущее - это гипноз, все настоящее - это суггестия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 21 декабря, 2005 У большинства людей слово секта вызывает отторжение, все из-за статей, телепередач и т.д. Но ведь по сути, Христианство разделено на большие "секты" - Православие, Католицизм, Протестанство... PS: я сам отношусь к слову секта с предвзятостью. Не фига! История из моегшо личного опытам я сам одныжды попал в секту (название гворить не буду во избежании всяческуих недоразумений) Слава Господу, выешл от туда, а многие кто там был, вообщем им туго пришлось... А телевидение газеты... в них есть доля правды но небольшая... С тех пор я не признаю никакие секты... Только Христианская Церкловь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 21 декабря, 2005 Betep "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Не фига! История из моегшо личного опытам я сам одныжды попал в секту (название гворить не буду во избежании всяческуих недоразумений) Слава Господу, выешл от туда, а многие кто там был, вообщем им туго пришлось... А телевидение газеты... в них есть доля правды но небольшая... С тех пор я не признаю никакие секты... Только Христианская Церкловь! Я не признаю секты...И христианскую церковь.Чувак,с вступлением тебя в секту!!!!!!Самая страшная секта та,которая круче всех полощет мозги.Кто круче всех полощет мозги?Тот,кто полощет их долго.Как правило,с рождения. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 21 декабря, 2005 моегшо личного опытам я сам одныжды попал в секту Вот, Асм, о чем я и говорил. Лучше уж в РПЦ, чем в секту -- принцип меньшего зла, знаешь ли. 2Ветер Это вообще ничего не значит. Одну бессознательную веру одним учителям ты сменил на другую другим. Откуда тебе известно, что они неравноценны? Я могу обосновать свое мнение о том, что РПЦ лучше тех же Свидетелей, а ты ? P.S. Да, и какая секта и как ты ее покинул, коли не секрет? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Вот, Асм, о чем я и говорил. Лучше уж в РПЦ, чем в секту -- принцип меньшего зла, знаешь ли. Неизвестно.Можно такого надумать и совершить,прочитав св.писание Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 21 декабря, 2005 Можно такого надумать и совершить,прочитав св.писание Можно. Но жрецы РПЦ не дадут тебе ничего экстремистского сотворить -- неохота им будет терять лицо. Не забывай, что это солидная корпорация. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 21 декабря, 2005 ASMADEUS понимаешь я так с детсва воспитан, хотя мировоззрение у меня на все свое, я не зациклен навере я не фанат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 21 декабря, 2005 2Ветер Это вообще ничего не значит. Одну бессознательную веру одним учителям ты сменил на другую другим. Откуда тебе известно, что они неравноценны? Я могу обосновать свое мнение о том, что РПЦ лучше тех же Свидетелей, а ты ? P.S. Да, и какая секта и как ты ее покинул, коли не секрет? Вайт, прости Ветер, ответствуй. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 22 декабря, 2005 Только Христианская Церкловь! Какая именно? Многие секты - они тоже христианские церкви. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 22 декабря, 2005 Обращение к тем кто ..... Да вы чего совсем с ума посходили РПЦ сектой называть ??? Вы вообще бывали в сектах ???? Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 Обращение к тем кто .....Да вы чего совсем с ума посходили РПЦ сектой называть ??? Вы вообще бывали в сектах ???? Может и посходили.Но под эт о определение она явно подходит,особенно с учетом равенства всех религий. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 22 декабря, 2005 ASMADEUS Но ты сам посуди .... а ладно .. не буду спорить ... у каждого своя правда Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение