Alla 1 Опубликовано 21 марта, 2006 "чуть-чуть"-это же так мало Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банный ЛИСТ!!! 0 Опубликовано 21 марта, 2006 синоптики Которые никогда не ошиблаются, а только путают время и место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 21 марта, 2006 Главное не матом Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 21 марта, 2006 матом Спортивным матом... что бы мягче кидать было! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Спортивным матом... что бы мягче кидать было! бери больше - кидай дальше Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 21 марта, 2006 Спортивным матом... что бы мягче кидать было! бери больше - кидай дальше входи глубже ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 22 марта, 2006 выходи реже нет пошлого языка, есть пошлые уши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 22 марта, 2006 нет пошлого языка, есть пошлые уши... мужчина, это не я такая развратная, это у вас такие глаза бл***е. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 22 марта, 2006 Намек Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 23 марта, 2006 Намек Сомнения xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 марта, 2006 Уверенность Если уверен, то - ноу проблем Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 23 марта, 2006 Если уверен, то - ноу проблем Не хочешь проблем-предохраняйся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 23 марта, 2006 Адмирал Не хочешь проблем-предохраняйся... донт уорри бии хэппи! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение