Неугомонная 0 Опубликовано 21 марта, 2006 медленная музычка.. Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 марта, 2006 медленная музычка.. Во блин Романтику развеи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 21 марта, 2006 Так весна ж Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 марта, 2006 Так весна ж Холодная весна какая-то получается................ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 21 марта, 2006 коты-собаки по подвалам шарабанятся Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 марта, 2006 Холодная весна какая-то получается................ blink.gif Но природа все равно свое берет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 марта, 2006 Но природа все равно свое берет!!! ГДЕ???? Покажите мене место где ща тепло!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 21 марта, 2006 В Египте Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 марта, 2006 В Египте А.. Ну если только там.. А я хочу тепла у нас!!!! В Пушкино!!! Ну и в Москве тож мона...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 21 марта, 2006 Солнышко светит... даже пригревает... скоро будет тепло (главное надеяться и верить) Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 марта, 2006 Ну коли скоро... ( А ты точно обещаешь что скоро?????? ) То буим ждать... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 21 марта, 2006 Синоптики обещают... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 марта, 2006 Синоптики обещают... Синоптикам верить.... А есть вилка, шоб лапшу этих синоптиков с ушей снимать... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 21 марта, 2006 скоро лето.... отпуска! (Даже синоптики непомеха ) Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 марта, 2006 скоро лето.... отпуска! Лето, лето... Весны бы нормальной дождаться.... А до отпускк есчё 3 месяца и есчё чуть-чуть.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение