Гость Адмирал Опубликовано 17 марта, 2006 А про что? Точно не про это!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 марта, 2006 Точно не про это!!! Значит про то... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 17 марта, 2006 Значит про то... Угадал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 17 марта, 2006 кроссворд Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 17 марта, 2006 квадратик Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 18 марта, 2006 геометрия.... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 марта, 2006 геометрия.... Школа Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 18 марта, 2006 парта Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 марта, 2006 парта Стул Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 18 марта, 2006 тьфу, блин... ...понос... т.е. диарея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLASTЬ 0 Опубликовано 18 марта, 2006 Сообщение не в тему. КЕННИ РУЛИТ!!! О любви следует молчать, поскольку скудный набор слов, предназначенных для её описания, изношен до дыр задолго до гибели динозавров, и теперь эти вербальные лохмотья способны лишь испортить впечатление, если не вовсе его загубить... =] (Макс Фрай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 марта, 2006 диарея Таблетки от неё........ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 19 марта, 2006 Таблетки аБтека ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 19 марта, 2006 врач причем зубной с дипломом садовника Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение