Kotyara 0 Опубликовано 20 марта, 2006 бумбарбия - второе слово после "кыргуду" да здравстует суд, самый гумманый суд в мире Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Не виноватая я, он сам пришел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 21 марта, 2006 Не виноватая я, он сам пришел!!! Семен, семеныч! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Наши люди на такси в булошную не ездиют Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 Хто заказывал тахси на Дуброуку? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 марта, 2006 Хто заказывал тахси на Дуброуку? cool.gif А нам все равно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 21 марта, 2006 В темно-синем лесу, где трепещут осины..... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 марта, 2006 В темно-синем лесу, где трепещут осины..... biggrin.gif Где с дубов - колдунов облетает листва.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 21 марта, 2006 Косят зайцы траву Трын-траву на поляне И при этом напевают странные слова (ничего плохого) Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 марта, 2006 Где с дубов - колдунов облетает листва.... Косят зайцы ТРАВУ!!!! Коноплю чтоль? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Ресторан Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Еда, еда, еда, еда, еда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 21 марта, 2006 Обед Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 марта, 2006 Обед плавно перетекающий в ужин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 21 марта, 2006 Бокал вина Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение