Alla 1 Опубликовано 24 марта, 2006 А ты умеешь? Придется нас учить Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 марта, 2006 Я? Детей спаивать? Низачто! Никто не заставляет спаивать!! А ток научить!! Чтоб отдохнуть и забыться............ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 24 марта, 2006 А кто тут дети? Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 24 марта, 2006 А кто тут дети? Если поискать, то наверняка найдутся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 марта, 2006 Если поискать, то наверняка найдутся!! Ну смотря какой возраст вы подразумеваете под словом "дети"........ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 24 марта, 2006 детский сад Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 марта, 2006 Штаны на лямках!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 24 марта, 2006 подтяжки Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 марта, 2006 подтяжки Ремень Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Ремень опять двойка Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 24 марта, 2006 опять двойка Картина такая есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 24 марта, 2006 Третьяковская галлерея Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 марта, 2006 Третьяковская галлерея Москва. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 24 марта, 2006 Столица Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flya 0 Опубликовано 24 марта, 2006 грязь Cause its just another day- You will losing any way Поделиться сообщением Ссылка на сообщение