Ники 6 556 Опубликовано 13 июня, 2014 @Alter Ego,по грядкам наверное расселись 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2014 @Ники, я знаю, что они делали прошлым летом 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июня, 2014 приглашай на чай на помывку кухни могу позвать хотя вроде все доотмывала... @Alter Ego, ты по ним соскучилась чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июня, 2014 а кто знает, куда у нас Аленушка делась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 июня, 2014 а кто знает, куда у нас Аленушка делась? Кстати, да! Я тоже вспоминала недавно о ней. Не видно совсем, а жаль. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 июня, 2014 И я Уже соскучилась даж Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 июня, 2014 на помывку кухни могу позватьспасибо, я только свою отмыла сегодня, для одного дня более чем достаточно Alter Ego, ты по ним соскучилась чтоль?почему по ним, ПО НАМ В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июня, 2014 @bur-nellya, я и телефон ее потеряла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 июня, 2014 @Клубника, А у меня его и не было. Как бы ее выковорить в эфирта? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2014 Alter Ego, ты по ним соскучилась чтоль? ну да, чот под окнами никто не орет, уныло прям 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 июня, 2014 ну да, чот под окнами никто не орет, уныло прям Ща с работы пойду мимо дворца тваво и поору... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2014 а кто знает, куда у нас Аленушка делась? забила, видать, на форумок. Жаль. Надеюсь, временно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июня, 2014 позвоните кто-нить Романову Сереге, у него вроде должен быть ее номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 июня, 2014 Сочуфствую прям глроду..бедняги.. и подацо некуды.,)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2014 Ща с работы пойду мимо дворца тваво и поору... ахаха, ды какой там дворец? таксе, старый, заброшенный замок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение