Doberman777 3 530 Опубликовано 18 февраля, 2014 Злые вы, уйду от вас. А лучше уеду! Пойду собирать вещи. А ты думал - в сказку попал? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 февраля, 2014 Пришла с родительского собрания. Нет слов. Жеванный крот. Как же я не люблю эту школу и никогда не любила((( Месяц прогулов аааааааааааааа.......шесть оценок, из них четыре двойки(((( пипец мля.. Яду мне, яду! Как я тебя сейчас понимаю.... Тоже сходила... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 февраля, 2014 Как я тебя сейчас понимаю.... Тоже сходила... я уже полгода не хожу, мне сын еще когда говорил: не ходи . нервы будут целее,сейчас я его понимаю, правда у нас замечательный классный руководитель- можно позвонить и все узнать, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 февраля, 2014 я уже полгода не хожу, мне сын еще когда говорил: не ходи . нервы будут целее, сейчас я его понимаю, правда у нас замечательный классный руководитель- можно позвонить и все узнать, Такой же тактики придерживаемся.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 февраля, 2014 Такой же тактики придерживаемся.... Повод для созыва собрания как правило замаскированно-финансовый... Бла-бла-бла ниочём 2-3 часа, а потом шапку по кругу... 6 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот и невеста)) господин Рыжов( по отзывам очевидцев) показал себя галантным женихом Паша. Пусть читатели думать про что хотят я сейчас только и занимаюсь тем, что со всеми обсуждаю кошачью свадьбу для него это событие, а для меня тем более... мож хоть орать перестанет 10 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 февраля, 2014 @Sombra, Какая милая парочка. Подружились. Рада за них. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот и невеста)) господин Рыжов( по отзывам очевидцев) показал себя галантным женихом Паша. Пусть читатели думать про что хотят я сейчас только и занимаюсь тем, что со всеми обсуждаю кошачью свадьбу для него это событие, а для меня тем более... мож хоть орать перестанет image.jpg у них взгляд говорит сам за себя....это любовь. А орать он теперь будет только со скуки 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот и невеста)) а девочка не маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 февраля, 2014 папаня заценил , ждемс что получится, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 18 февраля, 2014 А раздавать на халяву будут? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 февраля, 2014 А раздавать на халяву будут? я думаю на халяву можно конкурс устраивать из претендентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 18 февраля, 2014 мож хоть орать перестанет Или начнет орать сильнее... если понравилось ))) Т.т.т. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 февраля, 2014 а девочка не маленькая Рыжов гораздо больше, как кавалер девочка обычного размера))Кстати она вроде еще и сибирскую кровь имеет. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 февраля, 2014 Или начнет орать сильнее... если понравилось ))) Т.т.т. Юль не поверишь, дрыхнет.... не встает даже... и глаза не открывает ночь удалась видимо 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение