mashaag 16 294 Опубликовано 23 февраля, 2014 @mashaag, Маш, а что ЭТО значит? -Ацгәы Это значит КОШКА по-абхазски читается Ацгу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 февраля, 2014 Всем Доброго утра!!!!!! Девочкам хорошего настроения,мальчикам.....я знаю.хочется холодного пива...но нужно работать Примите по таблеточке Алка-Зельтцера..и вам тоже хорошего дня! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Всем Доброго утра!!!!!! Девочкам хорошего настроения,мальчикам.....я знаю.хочется холодного пива...но нужно работать Примите по таблеточке Алка-Зельтцера..и вам тоже хорошего дня!Отсыпь девочке настроения........, а то чот какое то кривое утро...Пошла собирацо и проветривацо...... Изменено 24 февраля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 февраля, 2014 Отсыпь девочке настроения........, а то чот какое то кривое утро... Пошла собирацо и проветривацо...... Заезжай-отсыплю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 февраля, 2014 Какое-то тяжелое сегодня утро сижу на работе, прихожу в себя...пишу отчеты... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 24 февраля, 2014 пишу отчеты На тему "Как я провела выходные?" :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 февраля, 2014 @JuliaGEm, та нет, все куда безрадужнее и примитивнее. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 февраля, 2014 пересчитываю соседких курей на краю деревни еще две козы, ну все мать!Это попадос))просыпаться ты теперь будешь не под шуршание Булки в холодильнике, а под вопли- Что за сволочь, куру опять подрали!!!? 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 февраля, 2014 Чем занимаюсь.... Выдавливаю в очередной раз очередную гниду ленивую. Глаза впали, сна нет. Но враг падет. Я знаю. Или уеду с инфарктом в БИТ. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 февраля, 2014 @bur-nellya, Ты все ж как-то береги себя! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 февраля, 2014 Дите в школу отвезла, машинку покормила, себя кофием макдаковским напоила.. и Тиграшу тоже)) Вот теперь размышляю... то ли поспать часок, то ли полезным себя чем озадачить)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 февраля, 2014 морально готовлюсь к совещанию.... не люблю вторники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 25 февраля, 2014 Вот теперь размышляю... то ли поспать часок, то ли полезным себя чем озадачить)) Поспи... за меня. Пожалуйста... :lol: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ля-ля-ля! Хорошо то как! ем трюфеля, пью чай, вдыхаю весенний запах и радуюсь солнцу! ааа еще у меня есть греческий салатик! ням-ням! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Ля-ля-ля! Хорошо то как! ем трюфеля, пью чай, вдыхаю весенний запах и радуюсь солнцу! ааа еще у меня есть греческий салатик! ням-ням! у тебя нет солянки, а у нас солянка по домам пошла, у кого то второй кастрюлей...... Изменено 25 февраля, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение