Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 февраля, 2014 @.Nusha., бе-бе-бе зато я борща вкусного на обед наелась! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 февраля, 2014 @.Nusha., бе-бе-бе зато я борща вкусного на обед наелась! борщ у нас уже был....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 25 февраля, 2014 Девки, вы чо, токо жрёте штоль? ))) Сижу вот и думаю, чем я щас занимаюсь. А. Знаю. Хренью. :lol: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 февраля, 2014 борщ у нас уже был....... Борща много не бывает! @JuliaGEm, та нееет, я ваще *щас меня забьют камнями* типа худеть пытаюсь, посему все вкусное и вредное только до обеда поедаю 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 февраля, 2014 Борща много не бывает! @JuliaGEm,та нееет, я ваще *щас меня забьют камнями* типа худеть пытаюсь, посему все вкусное и вредное только до обеда поедаю и ты туда же.........худелка плин....... толстеть надо, толстеть...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 февраля, 2014 @.Nusha., толстеть осенью надо, а весной худеть мне немного, я без фанатизма Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 25 февраля, 2014 худеть пытаюсьКак там Глаша грит - грохвобморок?Белкоскелетон планируется штоль? :blink: Вооот, а потом бум в пуш-театре "Ходячих мертвецов" давать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 февраля, 2014 @.Nusha., толстеть осенью надо, а весной худеть мне немного, я без фанатизма Какая нафиг осень, мне без фанатизма сейчас надо.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) @JuliaGEm, мне 2 кг нужно заминусовать ну вот такая я замороченная, мне надо! @.Nusha., ага, ща ты еще огородничать начнешь и придется с фанатизмом Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 февраля, 2014 мне 2 кг нужно заминусоватьСними ботинки и сходи в туалет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 февраля, 2014 Сними ботинки и сходи в туалет. ахаха читаю в ленте последних сообщений... думаю - о чем бы это? кому и по какому поводу совет? кто-то помыл полы перед уходом из дома, потом долго обувался, потратив кучу времени на завязывание шнурков, и внезапно захотел в тувалет? и теперь плачецо или размышляет с планшета из коридора, что же ему делать а Маняша дает совет а что? разве такое не возможно на нашем форуме? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 февраля, 2014 разве такое не возможно на нашем форуме? На нашем форуме возможно все!!!!!!!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 февраля, 2014 Да уж. Читаю в последнее время форум редко, и от того видимо ничего не понимаю. Вижу знакомые ники, буквы, знакомые темы, но не понимаю о чем там вовсе. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 февраля, 2014 Да уж. Читаю в последнее время форум редко, и от того видимо ничего не понимаю. Вижу знакомые ники, буквы, знакомые темы, но не понимаю о чем там вовсе. Нель так спроси.... мы завсегда поясним! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 февраля, 2014 @Sombra, Там в гражданском браке и контрацепции ты чегонить понимаешь? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение