Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

,выводы у Вас, бабуля, странные: у меня нет нерадостных "утр", и дней, и вечеров. :)

А вообще, я на пороге нового этапа своей жизни.

Дом хотим строить.

Вчера ездили участок смотрели-прям мечта.

Я не верю, что такие существуют...

Но вопросов-вопросов куча. Как бы всё в голове уложить? :???:

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

считаю дни до 1 сентября! 

1 раз в первый класс.

Не торопи время!!! Зачем? Наслаждайся летом, свободой! Школа сейчас- это сложно. И для тебя и для него. Настроиться, с позитивом, надеяться на лучшее, быть уверенным, что все получится, новый уровень, новый виток - да, да, да! Но торопить не надо... Поверь мне на слово...

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@cobra, где участок?

18 км от МКАД.

Хочу понять: дорого они хотят или нет?

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Смешная ты, Кобрита. У тя прям пунктик про старость, твой конёк в склоках с женщинами - упрекнуть их возрастом. А это знаешь о чем говорит? Что ты сама панически боишься возраста. С таким подходом - как дальше-то будешь жить? Вечно молодой ведь не останешься. Вот щас ты вроде молодая, но такая замороченная, что прям кабуто старая )))

Поделиться сообщением

Не торопи время!!! Зачем? Наслаждайся летом, свободой! Школа сейчас- это сложно. И для тебя и для него. Настроиться, с позитивом, надеяться на лучшее, быть уверенным, что все получится, новый уровень, новый виток - да, да, да! Но торопить не надо... Поверь мне на слово...

Ну а почему бы не ждать? Это ж восторг!

Понятно, что учеба-это тяжело, но неужели ни у кого не было это ощущения счастья, торжественности и ожидания чего-то грандиозного?

Я так ждала 1 сентября  :)

Поделиться сообщением

Смешная ты, Кобрита. У тя прям пунктик про старость, твой конёк в склоках с женщинами - упрекнуть их возрастом. А это знаешь о чем говорит? Что ты сама панически боишься возраста. С таким подходом - как дальше-то будешь жить? Вечно молодой ведь не останешься. Вот щас ты вроде молодая, но такая замороченная, что прям кабуто старая )))

Наташ, ты путаешь, прочти, кто меня упрекнул возрастом )))

Невнимательная какая ты, а!

Поделиться сообщением

,выводы у Вас, бабуля, странные: у меня нет нерадостных "утр", и дней, и вечеров. :)

- девочка, ты почему всё время улыбаешься?

- а мне мама бантик туго завязала  :D

Боже мой, чем я сейчас занимаюсь?!

Тут про участки, а я... анекдоты травлю)))

Поделиться сообщением

Боже мой, чем я сейчас занимаюсь?! Тут про участки, а я... анекдоты травлю

Тебе можно!

Продолжай! 

Поделиться сообщением

@cobra, почему то направление?

Извини, не поняла вопроса.

Поделиться сообщением

Та эт я первая начала про старость... а чего она ворчит на меня с утра ))) ещё и радость от этого испытывает )))

Наташ, ты путаешь, прочти, кто меня упрекнул возрастом  )))

Невнимательная какая ты, а!

"Упрекнула" я тебя твоим вредным характером  и брюзжанием старческим, а не возрастом)) видела твои ноги на фотке - нифига не старческие))) 

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

@cobra, я не писала " не жди", я писала " не торопи", потому что " считаю дни" как мне кажется, это все- таки торопить. Просто определённый опыт жизненный научил не торопить, а быть счастливым " здесь и сейчас". И ещё, Надежда, у меня 2- е детей закончили школу ( средня, правда 9- ый, но надеюсь, что поступит) в Пушкино- я немножко знаю о чем говорю.

*** поговорим об этом через энное количество лет... )))

Я тоже всегда ждала 1 сентября, училас с большим удовольствием и обожала школу.

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

И ещё, Надежда, у меня 2- е детей закончили школу ( средня, правда 9- ый, но надеюсь, что поступит) в Пушкино- я немножко знаю о чем говорю.

Ну так и я подчеркнула, что только из собственного опыта пишу.

Безусловно, и твоя точка зрения имеет место быть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наташ, ты путаешь, прочти, кто меня упрекнул возрастом Невнимательная какая ты, а!

Пусть лучше у меня будет старушечья фраза, нежели старушечьий взгляд на мир, как у тебя 

"старушечья фраза" - это не упрек возрастом, и ты это прекрасно понимаешь, потому что, как раз это дало тебе возможность "сострить" по поводу старушечьего взгляда на мир у Эстер :) так шта нинада, я оченна внимательная ))) хотя, чо уж греха таить (какая старушечья фраза ))) ), частенько не хватает у меня усидчивости досконально вычитывать дамские склоки на форуме )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу