М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 мая, 2016 вторую неделю обсуждаю с заказчиком нюансы казни "сажание на кол"я чет начинаю тебя побаиваться 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 мая, 2016 @М@няш@, да, моя работа иногда доставляет своей разносторонностью) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 мая, 2016 вторую неделю обсуждаю с заказчиком нюансы казни "сажание на кол" брррр... вспомнила книги Никитина "Князь Владимир" и другие. Вот где в подробностях описывались всяческие извратные казни... даже меня проняло 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 мая, 2016 @Алешкина, хха! ничего вы не понимаете в казнях, Никитин - просто первоклашка. читайте Павла Когоута "Палачка". оччень любопытное творение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 мая, 2016 Извращуги! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 мая, 2016 читайте Павла Когоута "Палачка". оччень любопытное творение... читаю с ударением на первый слог: пАлачка. Дальше пост Кобры: Извращуги! думаю, ваще штоль офигели тут а тут оказваетсо про казни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 мая, 2016 @anika, ненене, спасибо, мне Никитина хватило. И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 мая, 2016 Солнце и небо голубое надо мной. А как там в Пушкино сейчас? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 мая, 2016 Солнце и небо голубое надо мной. А как там в Пушкино сейчас? и у нас красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 мая, 2016 Тоже прояснилось и солнце еще светит. Красиво, ясно, хорошо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 мая, 2016 И пора идти драники делать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 мая, 2016 Отлично! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 мая, 2016 и у нас красота и в Правде ничо так ) тока теперь после И пора идти драники делать есть захотелось так все лень... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 мая, 2016 блиииииин, 3 тыщи лет с компа на форуме не сидела ))) так прикольненько )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 мая, 2016 Отлично! Угу, всю жисть маман внушала, что драники - это гадость, и готовить их, и есть - моветон Муж переубедил "одной левой" ))) Сначала готовил и "угощал", потом готовить научил (не в первый раз он так), терь сама-сама А то б и жила фсю жисть "как дура" 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение