Клубника 5 898 Опубликовано 18 мая, 2016 Ну у нас теперь на форуме темки в сп платные. Думаю, что админы за рекламу в своем котелке не накажут. Но вот тема форума: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/89586-sobiraem-shikarnye-dzhinsovye-leginsy-legzskin/ там в "поплакаться" на эту тему говорят )) тсссс, это будет наш секретик тогда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 мая, 2016 там в "поплакаться" на эту тему говорят Там одни аллергики тусуют. Я от ентой пакасти ущла давно, потому неча делать тама. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 мая, 2016 Ну у нас теперь на форуме темки в сп платные. Думаю, что админы за рекламу в своем котелке не накажут. Но вот тема форума: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/89586-sobiraem-shikarnye-dzhinsovye-leginsy-legzskin/ Завтра гляну с компа, поаншет чот не открывает у меня . ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 мая, 2016 чищу телефон ... сегодня, он чуть не "приказал долго жить" И я быстренько научилась пользоваться разными - нужными приложеньками - почистила память, оптимизировала все, скопировала в комп все нужное Сижу, горжусь собой )) Телефону пообещала новые чехольчики 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 18 мая, 2016 Они клевые. не трутся, плотные, по низу силиконовая полоска. я уж год юзаю. Блин, мне надо, а я размеров своих не знаю и ленту сантиметровую найти не могу Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 мая, 2016 Блин, мне надо, а я размеров своих не знаю и ленту сантиметровую найти не могу на веревочку меряйся и потом к линейке прикладывай 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 мая, 2016 А без примерки оно того... Не промазать? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 18 мая, 2016 Ну они ж тянучиеся Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 мая, 2016 А без примерки оно того... Не промазать? у меня такое чувство, что на форуме ты да я, да мы с тобой только )) ну Крош и Сурикофф изредка пописывают )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 мая, 2016 Да неее, нас много, просто из сумерка не все одновременно выходят Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 мая, 2016 Ну они ж тянучиесяЯ так тож думала до того, как мне не подошли леггинсы, заказанные на WB Благо там отказаться можно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 мая, 2016 Там есть отзывы по каждой модели. Тянутся они все очень сильно. Так что можно даже поменьше заказывать. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 мая, 2016 Ежели во всех направлениях тянутся - хорошо. Это правильно А то дело не всегда в размере. Те мои тянулись плохо в поперечном направлении и имели особый фасон - спичечные ноги должны быть воткнуты в необъятный зад . Я думала, в отзывах преувеличивали, ан нет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 мая, 2016 вторую неделю обсуждаю с заказчиком нюансы казни "сажание на кол". а у него ещё есть группа информационной поддержки оказывается утрачен, утрачен огромный пласт культуры !!! ... надеюсь безвозвратно... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 мая, 2016 вторую неделю обсуждаю с заказчиком нюансы казни "сажание на кол" Месье знает толк в извращениях? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение