GaLLik 9 411 Опубликовано 17 мая, 2016 @Sombra,напишите про Маяковского и его дачу. Там есть памяник ему. И очень много историй в инете ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) @Sombra, Это не к всероссийской ли проверочной работе по окр.миру? Если да, там надо коротенько. Можно про боярина Пушку. Что был такой, в честь него было названо село (аборигены, поправьте), которое теперь превратилось в распрекрасное Пушкино. Изменено 17 мая, 2016 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Любые в городе. И какие нибудь интересные факты и краткие истории , своими словами , то чего не найдёшь на сайтах. Про памятник Домбровскому немного есть тут, имеется и на форуме тема небольшая о памятниках, может чем поможет, а своими словами... Ну, могу поделиться такой историей: от людей, которые делали постамент и устанавливали этот памятник, я услышал, что деньги на него дала одна жительница Тишково, пенсионерка. Она якобы сняла с книжки свои "гробовые" сбережения, очень значительную для тех времён (конец восьмидесятых) сумму восемь с половиной тысяч рублей (где-то столько же стоили новые Жигули тогда) и заказала этот памятник, мотивировав тем, что жители села воевали и погибали в Великую Отечественную, а памятника в Тишково нету. Если память не изменяет, то у неё тоже кто-то с той войны не вернулся... Не знаю, насколько эта история соответствует истине, но такую мне рассказали. Изменено 18 мая, 2016 пользователем surickoff 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 18 мая, 2016 Мы в прошлом году про водонапорную башню писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 18 мая, 2016 Мы в прошлом году про водонапорную башню писали. Что там пожарные шланги сушить развешивают? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 мая, 2016 Что там пожарные шланги сушить развешивают? щас кто-то в лоб получит..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 18 мая, 2016 щас кто-то в лоб получит..... это была секретная информация? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 мая, 2016 это была секретная информация? это называется РУКАВ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) И Систер, помоги набрать хранцузских джинс-тянучек?у нас в сп. Они клевые. не трутся, плотные, по низу силиконовая полоска. я уж год юзаю. Заказала двое. Надо еще 6 штук до предзаказа. 100% будет, что в прайсе. до 23 мая предаказ. и 2 недели доставка Изменено 18 мая, 2016 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 мая, 2016 Систер, помоги набрать хранцузских джинс-тянучек?у нас в сп. Они клевые. не трутся, плотные, по низу силиконовая полоска. я уж год юзаю. Заказала двое. Надо еще 6 штук до предзаказа. 100% будет, что в прайсе. до 23 мая предаказ. и 2 недели доставка ) ты гений! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 мая, 2016 ) ты гений! )) Да эт понятна. Ток штанов охота. Нас с Фру без льна дизайнерского оставили в этом году. Хоть это урвать. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 мая, 2016 Да эт понятна. Ток штанов охота. Нас с Фру без льна дизайнерского оставили в этом году. Хоть это урвать. а как там с размером определится? И ссыль давай... Мож я тоже хочу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 мая, 2016 Ну у нас теперь на форуме темки в сп платные. Думаю, что админы за рекламу в своем котелке не накажут. Но вот тема форума: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/89586-sobiraem-shikarnye-dzhinsovye-leginsy-legzskin/ dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 мая, 2016 Да эт понятна. Ток штанов охота. Нас с Фру без льна дизайнерского оставили в этом году. Хоть это урвать. А в одиночку сей лен не заказать? Или сильно дорого?Ткни носом, а Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 мая, 2016 @JuliaGEm, Жан и Параскева . Они открыли тырнет магаз теперь. И сп нещадно банят 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение