Клубника 5 872 Опубликовано 25 января, 2016 а можно еще по кабинетам походить вкусняшек пособирать Пфффффф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 25 января, 2016 @Клубника, так мне нравится тебя подоводить аж настроение поднимается 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 25 января, 2016 так мне нравится тебя подоводить аж настроение поднимается ща доведешь )))) пойдешь со мной в макдак ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 25 января, 2016 @Клубника, я бы с удовольствием ток далеко идти придется 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 января, 2016 Сижу ем мороженое...ням...шоколадное Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 января, 2016 Сижу ем мороженое Не плакай потом, что горло болит... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 января, 2016 Не плакай потом, что горло болит... я может его так закаляю Пойду второе возьму Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 января, 2016 я может его так закаляю Пойду второе возьму некоторые между прочим на диете! По первое мороженое я еще вытерпела, а вот про второе-это совсем жестоко было 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 января, 2016 @Ники, То есть про пиццу лучше не писать, да? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 января, 2016 некоторые между прочим на диете! По первое мороженое я еще вытерпела, а вот про второе-это совсем жестоко было у меня еще два брикета и стаканчик в морозилке лежат. Приходи, угощу...тока шоколадного больше нет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 января, 2016 @Ники, То есть про пиццу лучше не писать, да? ДА!!!! МОЛЧАТЬ. как партизан! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 января, 2016 у меня еще два брикета и стаканчик в морозилке лежат. Приходи, угощу...тока шоколадного больше нет вы только посмотрите, она еще и издевается! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 января, 2016 а я вота запекла в духовке куриную грудку. С розмарином, кориандром, сладким перчиком, помидоркаме, сырком и сверьху сдобрила своим фирмастым соусиком из мацони и хрена с горчичкой. Пахнет неплохо, выглядит прелэстно. Обед на завтра готов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 25 января, 2016 Хочу мишек. Желатиновых. МНОГА! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 января, 2016 а я вот лежу и болею((( люди вон пишут про мороженое, пиццу, курочку, а мне даже совсем ничего не хоцца(( 4 день ем крайне мало, аппетита нет совсем День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение