gimini 19 704 Опубликовано 4 января, 2016 @Alter Ego,ну Новый год-это ещё один отпуск,чего плохого.У некоторых отпуск вообще 2 недели полноценный,остатки размазывают в течение года,так что 10 дней даже хорошо.Зачем раскачиваться?Пришёл на работу и включился в процесс,отдохнули и хватит,до майских,а там и до отпуска,а потом снова до НГ.После 8 числа надо в режим сна начинать своевременно переключаться ),а то в рабочий процесс тяжко включиться,когда режим сна и бодрствования нарушен,а в остальном,все замечательно-встречи с друзьями,прогулки,книжку хоть можно нормально почитать,да и телефон не трезвонит каждые 5 минут-то олень,то тюлень-целый день Я так понимаю, что я в одно лицо битву экстраскексов смотрю? Ваще! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 января, 2016 Пришёл на работу и включился в процесс,отдохнули и хватит,до майских,а там и до отпуска,а потом снова до НГ.После 8 числа надо в режим сна начинать своевременно переключаться) вот оказывается, не все так могут, к тому же, не у всех прям вот совсем нет рабочего процесса все 10 дней, а это еще хуже, когда в течение этих 10 дней иногда надо включаться в процесс, включать мозг, выключать желудок и горящие трубы - тяжело это дается людям, оне тупят и тормозят, и творят всякую хренотень ПыСы сегодня 4 января...Четвертое, Карл! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 января, 2016 тяжело это дается людям, оне тупят и тормозят, и творят всякую хренотеньИ еще к тому ж репетируют... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 января, 2016 Мне Ленкины угги в пайиеточках покоя не даюююют.... Забыла как сайт называют. Пойду терволину закажу ... Хочу пайиетки прям пипец какой то! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 января, 2016 зато у нас юбилей темы - 1000-ная страница как мы все любим чем-то занимацо хотяяя....у вас может еще и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 января, 2016 хотяяя....у вас может еще и нет... 997 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 января, 2016 997 3 страницы сообщений ктойта удалил...наааадо же! не я 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 января, 2016 @gimini,я вчера на этот цирк насотрелась)Куклы вуду,кинжалы,маньяки)А особенно порадовал там молодой человек Шепс,я рыдалаОн у знакомых в Самаре года 2 назад свадьбу вёл,а тут он экстрасенс)Где ж его так котелком то приложили)) Я могу понять битву поворов,стилистов,но то,что не осязаемо как можно вообще оценить?Там вчера аут был,я от смеха чуть не умерла-4 или 5 женщин разведённых утверждали что на них порча ппо женскому роду) их мужья бросают,а на лицах прям бегущей строкой-выношу мозг быстро и недорого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 704 Опубликовано 4 января, 2016 Так давайте быстренько накидаем 3 страницы. Варю грибной суп. Запекаю мясо и буженину. В планах пирожки с капустой и яблоком. А, еще картошка по-деревенски тоже в духовке, там еще место оставалось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 января, 2016 Пирожки....с яблоком...мммм((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 января, 2016 Я могу понять битву поворов битва поворов - это сильно повор это который ворует пирожки с яблокоме? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 января, 2016 Не могу жрать больше . В смысле, не надо про еду! (и надо идти готовить - рыбка разморозилась) Щас, не в обиду, представила из-за ваших разговоров Глашу в роли Шапокляк - маленькая, худенькая, на каблучках, в боа и шляпке, с сумачкой - даже крыса не нужна, и так почти оживший мультик... И подумалось, а на каждого ли можно похожего мультяшного персонажа найти? Темы не было такой? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 января, 2016 а вот антиресна, как битва поваров осязаема для телезрителя? мошт у них там ваще все пластмассовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 января, 2016 не надо про еду! Надо! Так вчера перловки ахотелось. Купила пачку, наварила, со сливошным маслом. навернула. Целый день хожу сссытая... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 января, 2016 @Alter Ego,ага)мастер шеф по Ю прикольно иногда посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение