mashaag 16 294 Опубликовано 12 декабря, 2014 @Клубника,@.Nusha.,@Vasilisa81, а я завтра в Вит собираюсь. Не хотите повторить? А...у вас же завтра пьянка Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 12 декабря, 2014 а я завтра в Вит собираюсь Я туда в Кораблик собираюсь. Правда не знаю во сколько А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 декабря, 2014 @Клубника,@.Nusha.,@Vasilisa81, а я завтра в Вит собираюсь. Не хотите повторить? А...у вас же завтра пьянка если соберусь-скажу. Пока не собиралась. Я завтра не на пьянке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 декабря, 2014 Пьянку пропускать грех.... Одумайтесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 декабря, 2014 если соберусь-скажу. Пока не собиралась. Я завтра не на пьянке фигасе... Мдааа... Ну-ну... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 декабря, 2014 Я туда в Кораблик собираюсь. Правда не знаю во сколько я тоже на 4 этаж, но не в Кораблик Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 декабря, 2014 я тоже на 4 этаж, но не в Корабликах-ах, как загадочно звучит! Ну даа, картошка-крошка намноха приличней бамбука, кто бы сомневался и тусы там такие загадашные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 декабря, 2014 ах-ах, как загадочно звучит! Ну даа, картошка-крошка намноха приличней бамбука, кто бы сомневался и тусы там такие загадашные картошка на 5-ом)) 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 12 декабря, 2014 Там есть картошка? О_О Никогда не обращала внимания А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 декабря, 2014 картошка на 5-ом))аа...да? Хммм...а что тогда там на четвертом можно делать? Ааа, там вроде-лавки стоят, супертусню можно устроить с семкаме. А чо реально на пятом картошка? Это там цельных пять бестолковых этажей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 декабря, 2014 @Alter Ego,их там вроде целых девять))картошка и прочие тихие радости зла заведения питания - на 5ом.на 4ом кораблик и лабиринт (книги). может там туса в книжном? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 декабря, 2014 картошка-крошка Никогда не питалась в этом заведении и не планирую. Ну, как бы на 4 этаже есть еще книжный магазин Лабиринт, еще два магазина с игрушками помимо Кораблика, детская одежда и спорттовары 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 декабря, 2014 Там есть картошка? О_О Никогда не обращала внимания просто наверное, ты как и я никогда выше четвертого этажа не поднималась Хотя, нет...пару раз на 5 этаже была Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 декабря, 2014 Никогда не питалась в этом заведении и не планирую. Ну, как бы на 4 этаже есть еще книжный магазин Лабиринт, еще два магазина с игрушками помимо Кораблика, детская одежда и спорттовары ну зря! Вкуснятинка! Завтра пожалуй вместо бамбука туда пойду. А книжный - кому он нужен-та? Вот картошечка-крошечка ето даааа ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 12 декабря, 2014 просто наверное, ты как и я никогда выше четвертого этажа не поднималась Да нет ,я просто туда не за едой хожу, а по делу.... Потому и не обращала внимания на "едальни". А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение