Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

что за ошибки природы у вас на форуме литературой заведуют?

А у Вас? ;) У нас все хорошо, кстати :)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

А у Вас? ;) У нас все хорошо, кстати :)

Ну да, гастарбайтерская грамотность)))) Пушкино...

Поделиться сообщением

:n09:

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Залезла я все-таки в "Литературу"... Не, ничего нового... Стандартное развитие спора при нехватке аргументов )))

Поделиться сообщением

Тоже кажется, что должно быть НПФ? :)

ну ошиблась в написании, прям устроили-то.... Вопрос остается.

Поделиться сообщением

Я прямо-таки разочаровываюсь, не успев очароваться.

надо же, я испытываю то же самое ощущение

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Залезла я все-таки в "Литературу"... Не, ничего нового... Стандартное развитие спора при нехватке аргументов

да там всё новое, раздел "Литература" умер. Да здравствует раздел "Литература" 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну ошиблась в написании, прям устроили-то....

А я надеялась, что они )))

в чем подвох?

Вакансии разные бывают. Параметр "хорошая зарплата" тоже у каждого свой... Так что пока не понятно, что именно тебя заинтересовало там...

Ты им позвони и спроси, чего они хотят :) А то окажется, что твоя задача будет с утра и до ночи навязываться людям, дабы уговорить их перевести в этот фонд свои накопления :) И зарплата будет начисляться в зависимости от выполнения плана ;)

Поделиться сообщением

да там всё новое

Это я про то, что мне хватило нескольких сообщений, в которых опять грамматические ошибки друг друга пересчитывают )))

я испытываю то же самое ощущение

Да :) Вот потому и я не хожу обычно в "Литературу" - не получается у меня так точно выразить мысль :)

Поделиться сообщением

Это я про то, что мне хватило нескольких сообщений, в которых опять грамматические ошибки друг друга пересчитывают

да там вообще полет над гнездом кукушки происходит

Да Вот потому и я не хожу обычно в "Литературу" - не получается у меня так точно выразить мысль

там никогда раньше не нужно было выражать мысли точно, всегда общались образно, это теперь там слет академиков. А для разочарования мне необязательно в литературу заходить, объект не только там уже отметился ;)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А я надеялась, что они )))

Вакансии разные бывают. Параметр "хорошая зарплата" тоже у каждого свой... Так что пока не понятно, что именно тебя заинтересовало там...

Ты им позвони и спроси, чего они хотят :) А то окажется, что твоя задача будет с утра и до ночи навязываться людям, дабы уговорить их перевести в этот фонд свои накопления :) И зарплата будет начисляться в зависимости от выполнения плана ;)

уже все, отзывы о них начиталась, на фик это все :) лучше пока Родину по защищаю ))))) Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

да там вообще полет над гнездом кукушки происходит

)))

http://www.youtube.com/watch?v=UygGZTc7a90

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Альтер, Тиграш! А там случайно Тутси не объявлялась? )) чот про нее вспомнила...

Поделиться сообщением

@Клубника, как вспомнишь на ночь глядя...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти