Sombra 11 791 Опубликовано 9 сентября, 2014 а для меня икра без масла - невкусноТы меня пугаешь ЭТА икра , и без масла хороша)). Кстати масло мажут именно для смягчения соли в икре. И вообще, была вчера в магазине, посмотрела на ""ту икру"", рыдала(((( от цены, вида и вкуса((( А я люблю вообще особенные бутики( только не падайте ) Листики салата, того что в горшочке, немного сливочного майонеза и икорки.... рецепт сумашедших ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Увольняца или в Доминикану ром пить? Легко и то и другое.... Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Sombra 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 сентября, 2014 Легко и то и другое.... Капец Карибам! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 сентября, 2014 @bur-nellya, отдохни, а потом уволься Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 сентября, 2014 Нервяк. Не отпускають. Чорт. Директора жалко. И работу жалко. Но о непроходимую стену тупости народной бицо больше не могу. Себя жалко сердце болит. Беру пока тайм аут (больничный) dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 сентября, 2014 Самое смешное, что я уже и работу нашла. И меня ждут там. Зарплата меньше, конечно да. Но в целом понравилось место. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ты меня пугаешь ЭТА икра , и без масла хороша)). ты не понимаешь , - я просто не люблю бутерброды без масла, а то что икра хороша - верю Листики салата, того что в горшочке, как такое люди едят - выше моего понимания , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 сентября, 2014 Нервяк. Не отпускають. Чорт. Директора жалко. И работу жалко. Но о непроходимую стену тупости народной бицо больше не могу. Себя жалко сердце болит. Беру пока тайм аут (больничный) ах вон оно что! Взрыв эмоций, предел терпению, поспешное решение... Знаешь, вот не веришь ты в смирение и кротость, во всепрощение, а ведь сила в этом, просто понимаешь ты это по-своему. Возлюби врага от всего сердца, не борись с ним, а прощай ему, как своему ребенку прощала все его глупые поступки от слабости, незнания и слепоты - и ты увидишь чудо, энергию любви в ответ. Не беги от проблем, а прими их с открытым сердцем и радостью. Не вини никого, а благодари за те моменты, которые тебе дают возможность отработать свою карму.....есличо, не трать на меня гнилые помидоры, я в домике 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 сентября, 2014 икру маслом не испортишь, но ме тоже без оного. хлеь. икра. вкуснота. завтрак кашей на работе - оказывается это удобно!) всем золотого, как солнце и погода, дня от меня! 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 сентября, 2014 ах вон оно что! Взрыв эмоций, предел терпению, поспешное решение... Знаешь, вот не веришь ты в смирение и кротость, во всепрощение, а ведь сила в этом, просто понимаешь ты это по-своему. Возлюби врага от всего сердца, не борись с ним, а прощай ему, как своему ребенку прощала все его глупые поступки от слабости, незнания и слепоты - и ты увидишь чудо, энергию любви в ответ. Не беги от проблем, а прими их с открытым сердцем и радостью. Не вини никого, а благодари за те моменты, которые тебе дают возможность отработать свою карму.....есличо, не трать на меня гнилые помидоры, я в домике Нет гнилых. Есть хорошие, приходи...Да и кидальщик из меня кикокойный. Сижу рыдаю в обнимку с трехлитровой банкой валерианки... Ща порыдаю, пойду отдамся во всеобщую любовь... В чакры, муладхары и т.дары бары... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 654 Опубликовано 10 сентября, 2014 @bur-nellya, Не рыдай, отдавайся сразу. Можешь нам Мы тебя щас прям тут любовью и окружим Не переживай. Чо б там не вышло - всё равно всё в итоге наладится. Просто потому, что ты умеешь радоваться и быть счастливой. Так что в твоем случае счастливый финал практиццски неизбежен Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 сентября, 2014 Нель, пошли на войну..будем кидацо легально и от души..накой валерьянку..ыозьмем эфедрина.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 сентября, 2014 @bur-nellya, Не рыдай, отдавайся сразу. Можешь нам Мы тебя щас прям тут любовью и окружим Не переживай. Чо б там не вышло - всё равно всё в итоге наладится. Просто потому, что ты умеешь радоваться и быть счастливой. Так что в твоем случае счастливый финал практиццски неизбежен Спасибо, Юлька, на добром слове...Вам я всегда отдана. Куда ж я без вас. Вчера час ойла и бочка меня прям возродили. Седня пойду травяные мешки и массаж. Чот слабая стала. Не хочу не бодацо не сражацо. Чуть тронут - жих куда нибудь на процедуры. Лицо портят мне, черти неровные. А мож это я уже с ума свалилась? Не знаю ничего... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 сентября, 2014 Нель, пошли на войну..будем кидацо легально и от души..накой валерьянку..ыозьмем эфедрина..На фиг эфедрин. От него адреналин, а у меня свой через край бьет...Лучше травки раздобудь. Лаванды, например. Покурим. Правда я не курю... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 654 Опубликовано 10 сентября, 2014 Чот слабая стала. Не хочу не бодацо не сражацо.Не, не слабая. Мудрая.Нафих копья метать-то без толку... От жизни надо удовольствие получать. Нашему полу особенно Вот тебя и тянет на удовольствия - на те, которые ты больше любишь и ценишь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение