Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Пью кофе и не хочу выползать на улицу... Даже любимые конфетки настроение не поднимают...

Поделиться сообщением

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

А мне вот тут радости привезли. Закатываю

Молодец какая, компоты крутишь?........., я с этим разобралась уже, с борщом на зиму тож......, седня с утра решила еще и щей закрыть попробовать, на выходных планирую эту идею в действие перевести......)))

Сижу рецепты в инете перебираю, пока на этом остановилась

http://hoziaushka.ru/shhi-konservirovannye/

А в прошлые выхи цельную батарею забабахала........)))

post-13747-0-52358700-1409636804_thumb.jpg

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 5

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Молодец какая, компоты крутишь?.........,

да. Вчера 3 банки закрыла, а больше что-то "не стояла моя роза в стакане" ))) Сегодня продолжу =)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

А в прошлые выхи цельная батарею забабахала........ )))

У меня вечная проблема - куда это потом припрятывать все :( Еще куча планов, а ставить некуда :(

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

У меня вечная проблема - куда это потом припрятывать все :( Еще куча планов, а ставить некуда :(

Мне немного проще в этом плане, часть на даче хранится, часть родственники и друзья выносят.......а еще часть в себе уносят....)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

я не могу в маленькие закатывать. От 3-х до 5, не меньше )

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

часть родственники и друзья выносят....

Я люблю разные рецепты, каждый год что-то новое, а еще ко всему этому мне надо "руку приложить" ))) Делать строго по рецепту - не мой метод ))) ))) ))) А значит надо сначала самой попробовать, а потом уже угощать остальных. А то дам так банку "на вынос", а они потом дефицитную банку не вернут оно невкусно окажется... Вот до этого момента храню... Хотя всем все равно не угодишь :)

• Нравится 3

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

в гараж на кладбище. Слушать рокк и пить пиво.

как романтишно :rolleyes:

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Еду в гараж на кладбище. Слушать рокк и пить пиво.

Отличный план :) Прекрасное место :) Завидую :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Осталось остудить и разлить по банкам. Надеюсь сладкоежкам хватит :)

post-4814-0-97748400-1409684101_thumb.jpg

• Нравится 6

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Привезли целую рамку с сотами.... Так жалко резать... И хочется... Вот думаю...
вот  оно всегда так вкусно выглядит, а есть не могу :(

пойду заварю себе кофейку и займусь вкусняшками

• Нравится 1

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу