Клубника 5 898 Опубликовано 2 сентября, 2014 Пью кофе и не хочу выползать на улицу... Даже любимые конфетки настроение не поднимают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 2 сентября, 2014 http://vk.com/video193466_166086941 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) А мне вот тут радости привезли. ЗакатываюМолодец какая, компоты крутишь?........., я с этим разобралась уже, с борщом на зиму тож......, седня с утра решила еще и щей закрыть попробовать, на выходных планирую эту идею в действие перевести......Сижу рецепты в инете перебираю, пока на этом остановилась http://hoziaushka.ru/shhi-konservirovannye/ А в прошлые выхи цельную батарею забабахала........ Изменено 2 сентября, 2014 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 2 сентября, 2014 Молодец какая, компоты крутишь?........., да. Вчера 3 банки закрыла, а больше что-то "не стояла моя роза в стакане" Сегодня продолжу =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 сентября, 2014 А в прошлые выхи цельная батарею забабахала........ У меня вечная проблема - куда это потом припрятывать все Еще куча планов, а ставить некуда Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) У меня вечная проблема - куда это потом припрятывать все Еще куча планов, а ставить некуда Мне немного проще в этом плане, часть на даче хранится, часть родственники и друзья выносят.......а еще часть в себе уносят.... Изменено 2 сентября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 2 сентября, 2014 я не могу в маленькие закатывать. От 3-х до 5, не меньше ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 сентября, 2014 часть родственники и друзья выносят.... Я люблю разные рецепты, каждый год что-то новое, а еще ко всему этому мне надо "руку приложить" Делать строго по рецепту - не мой метод ))) А значит надо сначала самой попробовать, а потом уже угощать остальных. А то дам так банку "на вынос", а они потом дефицитную банку не вернут оно невкусно окажется... Вот до этого момента храню... Хотя всем все равно не угодишь 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2014 Еду в гараж на кладбище. Слушать рокк и пить пиво. Радио ностальжи а включило... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 2 сентября, 2014 в гараж на кладбище. Слушать рокк и пить пиво. как романтишно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 сентября, 2014 Еду в гараж на кладбище. Слушать рокк и пить пиво. Отличный план Прекрасное место Завидую 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2014 Спасибо. Я ж быстро. Как всегда... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 2 сентября, 2014 Осталось остудить и разлить по банкам. Надеюсь сладкоежкам хватит 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 сентября, 2014 Привезли целую рамку с сотами.... Так жалко резать... И хочется... Вот думаю... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 3 сентября, 2014 Привезли целую рамку с сотами.... Так жалко резать... И хочется... Вот думаю...вот оно всегда так вкусно выглядит, а есть не могу пойду заварю себе кофейку и займусь вкусняшками 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение