Клубника 5 872 Опубликовано 1 сентября, 2014 ахереваю от поступков людей!!!!!!!! Говорю одно, делаю другое и я еще и виновата. Нах ...... все!!!!!!! заманало, сил нет!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 сентября, 2014 Проснулась... Чаек пью) Хорошо)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 сентября, 2014 Замерзла. Пью кофе с корицей. Очень хочу спать Стабильность Всех с первым днем осени 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Пообедала. Купила апельсинок. Муж угостил яблочком. Хорошо! P.S. Яблоки пахнут осенью Изменено 1 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ток вернулась из спорт-мастера, расчитывала ре, купить кроссовки в нашей местности, наивная...., теперь еще и голодная...... Ну что за колхозная местность, ни выбора не моделей, все полки пустые к сентябрю...., или все дети как и мы носят 34?, ни пойму никак... Все плохо, все бесит.. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 1 сентября, 2014 @.Nusha., Это где ты такой Спортмастер нашла? Хотя с кроссовками, имхо, щас вапще беда-печаль... То, что продают, даже мерить страшно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 сентября, 2014 То, что продают, даже мерить страшно чёй та? я там покупаю нормальные, красивые дешевые да, говно, а тыщ за пять можно выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 1 сентября, 2014 @Серёжка, Я про женские. Они, блин, вырвиглазные 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 сентября, 2014 @.Nusha., Это где ты такой Спортмастер нашла? Хотя с кроссовками, имхо, щас вапще беда-печаль... То, что продают, даже мерить страшно Обидно столько время угрохать ни на что, сначала колесили по пушику и окрестностях, потом психанули и умотали до спорта, там тож не лучше, выбирать особо не пришлось.......пичалька короче..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) @.Nusha., Я, када совсем беда, мотаю в Мытищинский гипер Спортмастера. Там часто ассортимент чуть другой - чот из "остатков" есть, чот наоборот новое успевают привезти. Да и больше там всего. Тут я даже не парюсь кроссовки искать, ибо зря... Изменено 1 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Главное что нашла......., теперь уже поела подобрела, поплелась учебники подписывать...... Эххх второй день мечтаю для своих питу испечь, с начинкой типа шаурмы, не судьба видимо, время бесполезно вылетает в трубу..... Изменено 1 сентября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) О! Вышла 2-я серия 8-го сезона Доктора Кто. И понедельник может стать праздником Щастье есть!!! Изменено 1 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 1 сентября, 2014 Спать ложусь. 1 сентября прошло. Всем спокойной ночи! 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 сентября, 2014 Спать ложусь. 1 сентября прошло. Всем спокойной ночи! мармеладных снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 254 Опубликовано 1 сентября, 2014 А мне вот тут радости привезли. Закатываю 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение