GaLLik 9 411 Опубликовано 6 сентября, 2014 вино, кино и домино 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 6 сентября, 2014 вино, кино и домино Хорошо что не следующая стадия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 сентября, 2014 вино, кино и домино ого! а у меня шоколад, градусник, кровать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) вино, кино и домино Да ты банкуешь.....У меня просмотр Новой волны, детские размышления по поводу участников( вот так, устами младенца трактуется отношение к участникам, в связи с последними военными событиями в "дружественной нам стране"), козлик и замоченные прикроватные коврики....., в промежутках чувствую себя Челентано, мнущего виноград..... Изменено 6 сентября, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 сентября, 2014 Примерно так же, но на ковриках..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 сентября, 2014 ого! а у меня шоколад, градусник, кровать..... я даж лайкнуть постеснялась ...Выздоравливай скорее, скоро бабье летож!!! Да ты банкуешь..... У меня просмотр Новой волны, детские размышления по поводу участников( вот так, устами младенца трактуется отношение к участникам, в связи с последними военными событиями в "дружественной нам стране"), козлик и замоченные прикроватные коврики..... , в промежутках чувствую себя Челентано, мнущего виноград..... а я Танцы на ТНТ смотрю и прям в восторге Хорошо что не следующая стадия а это какая, стиснЯюсь спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 сентября, 2014 Вставить молнию - целая история! Обошла три мастерские. То молнии такой не бывает, то рассказывать начала как я ее порвала, прям ясновидящаа, блин, а не швея. У меня тут была схожая проблема - я пыталась купить молнию для куртки - так хрен найдешь... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 6 сентября, 2014 а это какая, стиснЯюсь спросить?Кефир,клистир и теплый сортир!Это ж три стадии,не знала шоль? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 сентября, 2014 Выздоравливай скорее спасибище! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 сентября, 2014 Кефир,клистир и теплый сортир! Это ж три стадии,не знала шоль? неее .. я как бэ в обычной жизни соблюдаю ЗОЖ и даже легкую физ-ру ) последние полгода, по крайней мере.. поэтому эта стадия, надеюсь меня минует таки ) а вино, кино и домино -с пт по сб - святое дело 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 251 Опубликовано 7 сентября, 2014 ванна, сочинить обед и спать. А завтра думать. Много думать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 сентября, 2014 А завтра думать. Много думать по расписанию думаешь? везука 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 7 сентября, 2014 по расписанию думаешь? везука Нееее, скорее скука Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 251 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) по расписанию думаешь? везука если б. Просто от принятого решения очень много чего зависит и да. С именинами нас Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Enigma Kuutar 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 сентября, 2014 Да! Всех Наташечек с именинами! Хоть это и не очень понятный мне праздник, но у меня личная Натаха имеется, так штэ Иу, крошки! Пусть вас хранят и эти ангелы!!! 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение