Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2014 Сегодня я поняла, что моя машина обладает таким же скверным характером, как её владелица! Всю дорогу до офиса и обратно левое колесо выдавало трель, привезла её к мастеру - ни звука! Партизанка!!! гоняли её как могли, я смеялась до слез! стоило мне отъехать на 50м от сервиса и тряяям - знакомый звук снова приветствует вас! буду на диктофон записывать, как вещдок, в подтверждение того, что я не псих! Сижу работаю, ага, дома... работаю. И в то же время слушаю бухтение о том, что я нихрена не делаю. Парадокс, мать его. Никогда не выйду замуж второй раз! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 сентября, 2014 с борщом на зиму тож......, тааааааааааак , ниче не поняла : ну зачем борщ закрывать? - его же проще сварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) тааааааааааак , ниче не поняла : ну зачем борщ закрывать? - его же проще сварить Его проще закрыть, а потом приготовить бульон, почистить картошки кинуть в бульон и выложить туда же готовую смесь брща..... и все.....Мне так удобнее, в виде экономии времени, особенно Изменено 4 сентября, 2014 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 сентября, 2014 завтра матч-открытие стадиона "Спартак" ( "Открытие-Арена" ). сегодня в продажу выкинули дополнительные билеты. жду окончания рабочего дня, чтоб на всех парах поехать в кассу и попытать удачи в приобритении тикетов на мячик с Белградской "Црвеной Звездой" 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) @Charli, а онлайн застолбить нет возможности? или попросить кого? Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 сентября, 2014 @Enigma Kuutar,продажа только в кассах. В москве мне не кого просить. Все сам... Все сам. Но я купил!!! 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 сентября, 2014 Но я купил!!! Я завидую ипоздравляю! Кинь фоток с открытия? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 сентября, 2014 @bur-nellya,ежели буду не в эйфории - пофотаю и скину) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 4 сентября, 2014 @Charli, вот ни разу не сомневалась =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 сентября, 2014 @Enigma Kuutar,спасибо! а в чем?) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 5 сентября, 2014 @Charli, в тебе, что у тебя получится 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 сентября, 2014 Все ж лишний раз убеждаюсь, что не город, а песня у нас. Вставить молнию - целая история! Обошла три мастерские. То молнии такой не бывает, то рассказывать начала как я ее порвала, прям ясновидящаа, блин, а не швея. Короче служба быта у нас - песня! Три аптеки обошла тинктуры прикупить - нету! Е п р... Хорошо што хыть в овире паспортянку выдали. Но народу там в вид на жительство!!!! Мама дорога!!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 5 сентября, 2014 Еду еду еду я, Питер и Андрейка, жди меня 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ла прима вера. Смотрю по культуре романсы в исполнении Певцова Димы. Плачу. Все песни что пели мои родители дуэтом. Когда я мааааленькая была совсем.Сильно. Хоть и по телеку. Я уж романсов не пою. Только маме осталось... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 сентября, 2014 Отдыхаю, ванную закончил, трубы поменяны, научился делать..) Дров натарабанил ... убадался... 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение