.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) а бывает и такое? можт у себя забабахать, чтоб завидовала?Попробуй погугли, но мне кажецо это гиморно, переставлять температуру постоянно на пульте, а автоматика не актуальна в этом роде, она же не может угадать, в какой именно момент, мне захочется похолоднее.....Надыбаешь ставь, мы будем к тебе всем семейным составом, ну там еще пара тройка друзьяшек....., приходить плескацо...... Изменено 31 августа, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 августа, 2014 а бывает и такое? можт у себя забабахать, чтоб завидовала? Паучка оставь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 31 августа, 2014 Паучка оставь! это кто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 августа, 2014 это кто??? Ну как там его?Вася?Петя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 31 августа, 2014 Ну как там его?Вася?Петя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 августа, 2014 @Серёжка,Ты тормоз!Сам говорил...в ванной живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 31 августа, 2014 @М@няш@, ааааа, понял ушел он от меня... негде паутинку плести больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 31 августа, 2014 @М@няш@, ааааа, понял ушел он от меня... негде паутинку плести больше госссссродя, ты даже паучка не сберег?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 1 сентября, 2014 Привилась от гриппа новейшей вакцинкой, в этом году что-то очень рано руководство подсуетилось и закупило, обычно ноябрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 1 сентября, 2014 Привилась от гриппа новейшей вакцинкой помогает? Всегда интересно было 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 1 сентября, 2014 помогает? по зиме узнаем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 1 сентября, 2014 по зиме узнаем почему сразу по зиме? @iriша, явно не в первый раз, значит опыт есть 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 сентября, 2014 Хо-хо-хооллоооднО!!! Мерзну... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 1 сентября, 2014 а у нас еще и вентиляция включена )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 1 сентября, 2014 Хо-хо-хооллоооднО!!! Мерзну... Где? Я в голоплечей майке сёдни вапче. Ну токо что окно на спиной не даю открыть настежь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение