Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 августа, 2014 А когда после работы за ребенком в сад, потом домой и каждый день эта рутина, фантазии не хватает и вдохновение уже не то. Фантазии не хватает, даже если не работать - я оба варианта проверила Просто я тут наготовила вкусняшек и теперь вся такая воодушевленная 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 28 августа, 2014 Таааак, вы это, берегите рукожопые шедевры, я серьезно насчет темы-то Ищу вот свою фотку-кандидат на конкурс ))) Вообще, всё надо делать по вдохновению - и готовить, и косячить. Токо надо вдохновение учиться грамотно дозировать и накапливать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 августа, 2014 Фантазии не хватает, даже если не работать - я оба варианта проверила Просто я тут наготовила вкусняшек и теперь вся такая воодушевленная Рассказывай, что за вкусняшки? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Таааак, вы это, берегите рукожопые шедевры, я серьезно насчет темы-то Ищу вот свою фотку-кандидат на конкурс ))) Вообще, всё надо делать по вдохновению - и готовить, и косячить. Токо надо вдохновение учиться грамотно дозировать и накапливать Что ж ты раньше молчала про конкурс-то? Я б уже целую коллекцию фото-рукожопок бы собрала. Эх... Не видать мне приза... Изменено 28 августа, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 августа, 2014 чем дочка питатся? чем бы дитя не питалось,лишь бы не толстело)) ненавижу стоять у мартена!!!но что делать,приходится( 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 августа, 2014 Ищу работу, чисто в выходные, так сказать "подработка" на 2 работе. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 28 августа, 2014 Что ж ты раньше молчала про конкурс-то? Я б уже целую коллекцию фото-рукожопок бы собрала. Эх... Не видать мне приза... Я ж не молчала - я вчера перед сном предложила. Аккурат после фоток блинного пирога Подбирайте фотки. Не знаю, если идея приживется, то можно туда будет смешные неудачи постить Причем, можно с конкурсом, можно без конкурса... Меня, кстати, посетила мысль, что у Маши скрытый талант на организацию оригинальных вечеринок Ну, они ж бывают там пенные и т.п. А у нее - гейзер из риса всего-то с помощью мультиварки. То есть прям феерическая вечеринка с использованием чисто подручных средств И вообще, задумалась. Ведь мало кто хорош во всём. Почти у каждого есть возможность "нашедеврить" - хоть в чем-то 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 28 августа, 2014 Ведь мало кто хорош во всём. Почти у каждого есть возможность "нашедеврить" - хоть в чем-то Талантливый человек талантлив во всем У меня хорошо получается танцевать на граблях)) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Талантливый человек талантлив во всем Слова красивые, канеш, но брехня Ну чо, стартанем тему? ***upd*** Всё, тема есть, готовьте фотки. Изменено 28 августа, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 августа, 2014 Не выспалась? Сочувствую. чойта я не выспалась? Сочувствовать мне нинада, мои дети хорошо питаюцо, разнообразно, сами готовят себе яичницу, сосиски, пельмени 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 28 августа, 2014 чойта я не выспалась? Сочувствовать мне нинада, мои дети хорошо питаюцо, разнообразно, сами готовят себе яичницу, сосиски, пельмени ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2014 Меня, кстати, посетила мысль, что у Маши скрытый талант на организацию оригинальных вечеринок Ну, они ж бывают там пенные и т.п. А у нее - гейзер из риса всего-то с помощью мультиварки. То есть прям феерическая вечеринка с использованием чисто подручных средств Юль, не преувеличивай...я ваще девушка скромная, честно-честно...я так не могу... НО...если я вдруг задумаю сделать рисовую вечеринку я тебя приглашу 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2014 Хорошо готовит? Для меня "готовящие мужья" как невиданные зверушки - приступ любопытства вызывают А я люблю готовить... Хотя руки у меня, временами, тоже из неправильного места растут Ага...готовит хорошо, вкуснячно. Готовить любит, вечно пытается модернизировать на свой вкус разные рецепты. Вот, например, жаркое из индейки...ммм..вкусно... https://vk.com/photo2813952_335348738 А у меня терпения не хватает. Я обычно наемся в процессе готовки и мне уже не интересно. чем дело кончится, потому что я знаю, что в моих руках оно ни чем хорошим не кончится точно Не, ну я тоже красиво могу сделать, если это не требует длительного времени приготовления. Мой шедевр https://vk.com/photo2813952_335491232 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 28 августа, 2014 Юль, не преувеличивай...я ваще девушка скромная, честно-честно...я так не могу... НО...если я вдруг задумаю сделать рисовую вечеринку я тебя приглашу Я ж грю - скрытый талант. Надо раскрывать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 28 августа, 2014 а у меня фотки не кажет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение