Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

А когда после работы за ребенком в сад, потом домой и каждый день эта рутина, фантазии не хватает и вдохновение уже не то.

Фантазии не хватает, даже если не работать - я оба варианта проверила ))) Просто я тут наготовила вкусняшек и теперь вся такая воодушевленная :)

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Таааак, вы это, берегите рукожопые шедевры, я серьезно насчет темы-то ;)

Ищу вот свою фотку-кандидат на конкурс ))) ))) )))

Вообще, всё надо делать по вдохновению - и готовить, и косячить. Токо надо вдохновение учиться грамотно дозировать и накапливать :D

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Фантазии не хватает, даже если не работать - я оба варианта проверила ))) Просто я тут наготовила вкусняшек и теперь вся такая воодушевленная :)

Рассказывай, что за вкусняшки?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Таааак, вы это, берегите рукожопые шедевры, я серьезно насчет темы-то ;)

Ищу вот свою фотку-кандидат на конкурс ))) ))) )))

Вообще, всё надо делать по вдохновению - и готовить, и косячить. Токо надо вдохновение учиться грамотно дозировать и накапливать :D

Что ж ты раньше молчала про конкурс-то?

Я б уже целую коллекцию фото-рукожопок бы собрала. Эх... Не видать мне приза...

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

чем дочка питатся?

чем бы дитя не питалось,лишь бы не толстело)))))

ненавижу стоять у мартена!!!но что делать,приходится(

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Ищу работу, чисто в выходные, так сказать "подработка" на 2 работе. 

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Что ж ты раньше молчала про конкурс-то?

Я б уже целую коллекцию фото-рукожопок бы собрала. Эх... Не видать мне приза...

Я ж не молчала - я вчера перед сном предложила. Аккурат после фоток блинного пирога ;)

Подбирайте фотки.

Не знаю, если идея приживется, то можно туда будет смешные неудачи постить :D  Причем, можно с конкурсом, можно без конкурса...

Меня, кстати, посетила мысль, что у Маши скрытый талант на организацию оригинальных вечеринок ;)

Ну, они ж бывают там пенные и т.п. А у нее - гейзер из риса всего-то с помощью мультиварки. То есть прям феерическая вечеринка с использованием чисто подручных средств :D

И вообще, задумалась. Ведь мало кто хорош во всём. Почти у каждого есть возможность "нашедеврить" - хоть в чем-то )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ведь мало кто хорош во всём. Почти у каждого есть возможность "нашедеврить" - хоть в чем-то
Талантливый человек талантлив во всем ;) У меня хорошо получается танцевать на граблях))

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Талантливый человек талантлив во всем ;)

Слова красивые, канеш, но брехня :P

Ну чо, стартанем тему? )))

***upd***

Всё, тема есть, готовьте фотки.

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Не выспалась?

Сочувствую.

чойта я не выспалась? Сочувствовать мне нинада, мои дети хорошо питаюцо, разнообразно, сами готовят себе яичницу, сосиски, пельмени )))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

чойта я не выспалась? Сочувствовать мне нинада, мои дети хорошо питаюцо, разнообразно, сами готовят себе яичницу, сосиски, пельмени )))

))) ))) )))

Поделиться сообщением

Меня, кстати, посетила мысль, что у Маши скрытый талант на организацию оригинальных вечеринок Ну, они ж бывают там пенные и т.п. А у нее - гейзер из риса всего-то с помощью мультиварки. То есть прям феерическая вечеринка с использованием чисто подручных средств

Юль, не преувеличивай...я ваще девушка скромная, честно-честно...я так не могу...

НО...если я вдруг задумаю сделать рисовую вечеринку я тебя приглашу :)

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Хорошо готовит? Для меня "готовящие мужья" как невиданные зверушки - приступ любопытства вызывают ))) А я люблю готовить... :rolleyes:  Хотя руки у меня, временами, тоже из неправильного места растут )))

Ага...готовит хорошо, вкуснячно. Готовить любит, вечно пытается модернизировать на свой вкус разные рецепты. 

Вот, например, жаркое из индейки...ммм..вкусно... https://vk.com/photo2813952_335348738

А у меня терпения не хватает. Я обычно наемся в процессе готовки и мне уже не интересно. чем дело кончится, потому что я знаю, что в моих руках оно ни чем хорошим не кончится точно  )))  )))  )))

Не, ну я тоже красиво могу сделать, если это не требует длительного времени приготовления. Мой шедевр https://vk.com/photo2813952_335491232  )))  )))  )))

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Юль, не преувеличивай...я ваще девушка скромная, честно-честно...я так не могу...

НО...если я вдруг задумаю сделать рисовую вечеринку я тебя приглашу :)

Я ж грю - скрытый талант. Надо раскрывать ;)

Поделиться сообщением

а у меня фотки не кажет :(

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти