Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Фига, какая красивая... Прям фарфоровая кто? йа или йолка? Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 14 сентября, 2017 @Alter Ego,Тыыыы, чо мне ёлки-то 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 сентября, 2017 Alter Ego,Тыыыы, чо мне ёлки-то фигааасе...я реально думала, что ёлка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 14 сентября, 2017 @Alter Ego, да чо я, ёлок не видала штоль А тебя нечасто увидать можна 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 сентября, 2017 А тебя нечасто увидать можна да ладна, я ж теперь в инсте есть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) @JuliaGEm, Перехватывай эстафету, быстренько фотайся и выкладывай....а то многие подумают что из глаза тока состоишь.... ( Неправда, сегодня Лабра вся в цветааах....), ты не там смотришь... Изменено 14 сентября, 2017 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 14 сентября, 2017 а то многие подумают что из глаза тока состоишь.... А пусть... Раньше ваще вон только пятки были Такшта глаз даже прогресс. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 сентября, 2017 @JuliaGEm, Вот так всегда.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 582 Опубликовано 14 сентября, 2017 С Новым годом! Она смотрела хитрым взглядом, Спокойным обликом сияя, Под ёлочкой, стоящей рядом, В снегу от края и до края 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 15 сентября, 2017 глаз даже прогресс Глаз прекрасный и лучистый, Как в кабинете окулиста 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 сентября, 2017 С Новым годом! Можете смеяться, но на днях в Эфиопии был новый год! 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 879 Опубликовано 15 сентября, 2017 Можете смеяться, но на днях в Эфиопии был новый год! мы после нашего майского Нового года над другими не смеемся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 сентября, 2017 мы после нашего майского Нового года над другими не смеемсяой, я согласная на каждогодний майский новый год , если такой сентябрь тоже будет ежегодним- мне вот пока все нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 сентября, 2017 а я вот занимаюсь тем, что третий раз за три часа звоню в МЧС, оне меня успокаивают, но всё никак до меня не доедут. Я им, канешна, очень благодарна за вежливое ко мне отношение и мое успокоение, но с этим я бы и сама справилась. Я только не знаю, что делать, когда у меня над входом в дом бешено искрит электрический провод, осыпая фонтаном искр мое крылечко, а потом перегорает, пока МЧС меня успокаивает, и два его оголенных конца падают полежать на мой дворик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 15 сентября, 2017 @Alter Ego, фигасе! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение